|
Time Guard
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Моя лучшая самоделка(Просьба оценить Аиду ,CW и Ромео!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Хорошо! 10 из 10. Очень интересный транспорт, и Агори тоже. Я сам хоте лсделать самоделку такого же плана, но увы жалко разбирать Джетракс да и просто лень =). Bioshock писал(а): десятка?вы шутите?выше 7/10.не поставлю... Свои оценки обьяснять надо...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Моя лучшая самоделка(Просьба оценить Аиду ,CW и Ромео!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Самоделка-ВО!История-ВО!Молодчина!10/10!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Моя лучшая самоделка(Просьба оценить Аиду ,CW и Ромео!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Китонгу писал(а): Машина - просто отпад, скинь инстру пожалуйста  тут безоговорочно 1000\10 Агори тоже хорош, но есть некоторые недочёты  поэтому 9\10 Молодец  продолжай так и дальше  за маторана ставлю 8/10 за машину 10/10 (китонгу слишком много смайликов считай что ты меня подставляешь почти своим аватаром  )
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sheldon Cooper
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Моя лучшая самоделка(Просьба оценить Аиду ,CW и Ромео!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 27, 2008 1:04 pm Сообщения: 721 Откуда: взялся Шэлдон Куппер? Пол:
Элементарная Сила:

|
Bioshock писал(а): десятка?вы шутите?выше 7/10.не поставлю... что хочу сказать по поводу пилота-какой-то он не красивый(личное мнение),а к машине не каких предирок нет.
_________________ самоделка-Garo 2.0 продаю PSP 3004
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Моя лучшая самоделка(Просьба оценить Аиду ,CW и Ромео!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну за Агори - 7\10, за машину- 9\10. Просто какая машина на Баа Магне?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Моя лучшая самоделка(Просьба оценить Аиду ,CW и Ромео!) |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
А какой ещё должен быть пилот? Посмотри на пилота Скорпио, и пойми, что этот - красавец. Самоделка на 10. Мне прочто нравиться.Дизайн машины - супер. Если у тебя есть шеи глаторов, замени детали, на которых крепяться ноги пилота. Crazy Roger писал(а): Ну за Агори - 7\10, за машину- 9\10. Просто какая машина на Баа Магне? Такая же, как и Каксиум, Скорпио и остальные.
Перейти в конец
|
|
 |