| Автор |
Сообщение |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Гипнобласт писал(а): Ну... Каждый видит по своему. Ты видишь на маске просто "уши", а мое воображение создает воротник кобры. Кроме ушей там и зубы есть =) Ну... самое главное впечатление создают именно уши.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): Brutal Accret писал(а): Гипнобласт писал(а): Ну... Каждый видит по своему. Ты видишь на маске просто "уши", а мое воображение создает воротник кобры. Кроме ушей там и зубы есть =) Ну... самое главное впечатление создают именно уши. =) Понятно. Спасибо за комменты! =))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Onua писал(а): Но...Сравни эти два рисунка...Или ты так задумала, или это твой недочёт - Тоа выглядят одинаково? (т.е. у них одинаковое тело, нет?) Поза вышла удачно и я решила детализировать рисунок а позже раскрасить. У человека и Тоа тоже однаковая поза (рисованы с одного болванчика). Спасибо за коммент. Келан Келаныч писал(а): И мне почему-то я в маске Кейоса вижу жука... 0_о TEH WARP BEAST! Там нет ничего жуковского (О.о), это не жвала на маске а клыки. Вообще, у всех Темных такие маски, полуживотные. Например, у Ласт кошачья, у Кейоса TEH VARP BEAST, у других персов другие маски. Знаю точно, что у Даста (Тоа Разрушений) маска похожа на голову сокола, а у Рэйджа (Тоа Гнева) - голову волка. Ну и там еще пара задумок. ПыСы: TEH WARP BEAST - Зверь Варпа. Маска на самом деле не с него списана, а придумана чисто из головы. Лишь позже она мне стала напоминать Зверей Варпа из Соулшторма (юнит Темных Эльдаров)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Келан Келаныч писал(а): И мне почему-то я в маске Кейоса вижу жука... 0_о TEH VARP BEAST! Там нет ничего жуковского (О.о), это не жвала на маске а клыки. Вообще, у всех Темных такие маски, полуживотные. Например, у Ласт кошачья, у Кейоса TEH VARP BEAST, у других персов другие маски. Знаю точно, что у Даста (Тоа Разрушений) маска похожа на голову сокола, а у Рэйджа (Тоа Гнева) - голову волка. Ну и там еще пара задумок. ПыСы: TEH VARP BEAST - Зверь Варпа. Маска на самом деле не с него списана, а придумана чисто из головы. Лишь позже она мне стала напоминать Зверей Варпа из Соулшторма (юнит Темных Эльдаров) Гы...Каждый видит по-своему... И кто такой Ласт?
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Внимательно просмотрел всю тему....Итак, поехали: Келан.Рисунок просто крутой, честно говоря я просто офигел, когда увидел его...10 из 10. Машинка. Стоит ли говорить, что Митцубиси - одна из моих любимы тачек? Отличный покрас, крутые загогулины. Единственно, что смущает - нарисованный цветочек...Ты уж тогда скажи, для кого эта тачка - для женщины или для мужчины? Греш в полный рост. Превосходно. Больше ничего не скажу. Аккрет-рейнджер. Круто. Единственная зацепка - графика зданий. Аккрет как будто вырезан из более современной игры и вставлен в старый фон...А так всё отлично)))
Остальные рисунки комментить не буду, ибо не очень запомнились. Те, про которые написал, самые крутые, ИМХО.

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): И кто такой Ласт? Т_Т Это она. Посмотри первый пост. Dark Onua писал(а): Машинка. Стоит ли говорить, что Митцубиси - одна из моих любимы тачек? Отличный покрас, крутые загогулины. Единственно, что смущает - нарисованный цветочек...Ты уж тогда скажи, для кого эта тачка - для женщины или для мужчины? Тюнер, тоже мне... Цветочек - сакура. Это японская машина, значед японская тематика. И машина для любого. Dark Onua писал(а): Остальные рисунки комментить не буду, ибо не очень запомнились. Те, про которые написал, самые крутые, ИМХО. Ну, мой самый лучший на данный момент это Аккрет и Кейос. Мое ИМХО)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): три дэ фон Это не 3D фон Т_Т. Это фотография. Kenny McCormick писал(а): .А сам Кейос неплох...*Думает сделать похожего.* Плагиат не пройдет! =Р
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Келан Келаныч писал(а): И кто такой Ласт? Т_Т Это она. Посмотри первый пост. А что расстраиваться-то? И... *Пырится на Люст* Э...ну...э...Я её раньше не видел...Отличная! И я согласен с Брэйни насчет её))) ^^"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): *Пырится на Люст* ЛАСТ, ее зовут ЛАСТ. Т_Т Wind писал(а): Аккрет, фантастические работы!) Браво!! Кейос и Ласт- просто блеск! Ты очень ярко придала им человеческие черты даже ввиде Тоа, это потрясающе!  Спасибо, Wind =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): ЛАСТ, ее зовут ЛАСТ. Т_Т Но правильнее Lust - Люст))) Я уж молчу Кейоса... Chaos - Чейос...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Brutal Accret писал(а): ЛАСТ, ее зовут ЛАСТ. Т_Т Но правильнее Lust - Люст))) Я уж молчу Кейоса... Chaos - Чейос... НЕ ЧЕЙОС, а Кейос. -__- Англсикий у тебя на = 2.
Перейти в конец
|
|
 |