| Автор |
Сообщение |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Говорят язык показывать не прилично....... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Келан Келаныч писал(а): Блин..теперь у меня язык чешется...
Пойди в зеркало посмотрись, вдруг что... Сам оглянись . Может поэтому та много пишешь ?
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Говорят язык показывать не прилично....... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Да ладно тебе, человека оно еще не хватало, а вообще интересная перспектива, есть же гельминты пожирающие глаза и мозг....  . О боже... *Попытка стошнить, но в желудке ничего нет*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Говорят язык показывать не прилично....... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Келан Келаныч писал(а): Блин..теперь у меня язык чешется... Несмотря на то, что содержание темы противное, но несет интересную информацию... И оно совсем не няшко... Да ладно тебе, человека оно еще не хватало, а вообще интересная перспектива, есть же гельминты пожирающие глаза и мозг....  . Хм , а что можно будет на следующие 1 апреля кого нибудь разыграть. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Говорят язык показывать не прилично....... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Хм , а что можно будет на следующие 1 апреля кого нибудь разыграть.  Боянами не разыгрывают
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Говорят язык показывать не прилично....... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Onaga писал(а): Хм , а что можно будет на следующие 1 апреля кого нибудь разыграть.  Боянами не разыгрывают Оо Это не боян! И вообще тема не для обсуждения этого чудного музыкального инструмента. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Говорят язык показывать не прилично....... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Onaga писал(а): Хм , а что можно будет на следующие 1 апреля кого нибудь разыграть.  Боянами не разыгрывают Не много не понял... А так существо хоть и мерзкое , но в туже секунду клёвое. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Говорят язык показывать не прилично....... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Забавная тварь, я сначала подумал, что симбиот, редко таких большущих паразитов встретишь. Молодец Е-Скорпион, удивил, да потешил))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Говорят язык показывать не прилично....... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Забавная тварь, я сначала подумал, что симбиот, редко таких большущих паразитов встретишь. Молодец Е-Скорпион, удивил, да потешил)) Кстати есть версия, что это симбионт, только вот я думаю, какая может быть польза от етой твари 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Говорят язык показывать не прилично....... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): AuD писал(а): Забавная тварь, я сначала подумал, что симбиот, редко таких большущих паразитов встретишь. Молодец Е-Скорпион, удивил, да потешил)) Кстати есть версия, что это симбионт, только вот я думаю, какая может быть польза от етой твари  Mясо!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Говорят язык показывать не прилично....... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Игники писал(а): фу гадость хорошо что они у нас не водяться но я в начале не понял то что ты написал и посмотрел картику подумал это такой язык "брррр"а потом перечетал и всё понял! Будь так добр и пиши со знаками припинания, читать невозможно............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Говорят язык показывать не прилично....... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч, ты только не волнуйся, успокойся. Со всяким может это случиться. Цитата: Кстати есть версия, что это симбионт, только вот я думаю, какая может быть польза от етой твари Я думаю, она очищает ротовую полость от всякой дряни, застрявшей там. Ну а паразитируемый организм даёт ей крышу над головой и еду. Хотя это вряд ли. Это скорее паразит.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Говорят язык показывать не прилично....... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Келан Келаныч, ты только не волнуйся, успокойся. Со всяким может это случиться. Цитата: Кстати есть версия, что это симбионт, только вот я думаю, какая может быть польза от етой твари Я думаю, она очищает ротовую полость от всякой дряни, застрявшей там. Ну а паразитируемый организм даёт ей крышу над головой и еду. Хотя это вряд ли. Это скорее паразит. Интересная версия, да и язык рыбе не нужен, хотя все таки это паразит.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Говорят язык показывать не прилично....... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лива Олда писал(а): Рыбе точно не улыбается это вместо языка носить... Эта модный пирсинг)
Перейти в конец
|
|
 |