| Автор |
Сообщение |
|
Skyline
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 8:33 am Заголовок сообщения: Re: РЕДКАЯ МАСКА Mask of Power |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Skyline писал(а): 300 рубликов это начальная цена)) Оставь её мне... в ЛС, короче.. Хорошо. пока забито за тобой. 300 рублей, кто больше?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 8:35 am Заголовок сообщения: Re: РЕДКАЯ МАСКА Mask of Power |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Skyline писал(а): Хорошо. пока забито за тобой. 300 рублей, кто больше? А до какого, такссть, аукцион?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Skyline
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 8:36 am Заголовок сообщения: Re: РЕДКАЯ МАСКА Mask of Power |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Skyline писал(а): Хорошо. пока забито за тобой. 300 рублей, кто больше? А до какого, такссть, аукцион? Не знаю, он пока только начался)))) Ну не знаю.... если тебе легче будет, то цена мгновенной покупки 500 рублей  ТОЛЬКО ДЛЯ МОСКВЫ Ice Cold из Казахстана, так что еще актуально
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 9:21 am Заголовок сообщения: Re: РЕДКАЯ МАСКА Mask of Power |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Urahara Kisuke писал(а): Skyline писал(а): Urahara Kisuke писал(а): а можешь показать как на бионикле смотрится?  http://www.phantoms.su/images/10202/05.jpgЕсли хочешь могу вместе с этим титаном продать.  ну и самодела блин давно так не ржал!!! к рудячке! Я тебя щас сам к рудячке пошлю. Опять началось, да?! Биошок Вот поэтому она и редкая, бял. Потому, что все в одном наборе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sheldon Cooper
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 9:43 am Заголовок сообщения: Re: РЕДКАЯ МАСКА Mask of Power |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 27, 2008 1:04 pm Сообщения: 721 Откуда: взялся Шэлдон Куппер? Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Биошок Вот поэтому она и редкая, бял. Потому, что все в одном наборе. да их по пятьдесят наборов в год в лего микс завозят...(хорошо что успел взять двоих)
_________________ самоделка-Garo 2.0 продаю PSP 3004
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 11:01 am Заголовок сообщения: Re: РЕДКАЯ МАСКА Mask of Power |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bioshock писал(а): Цитата: Биошок Вот поэтому она и редкая, бял. Потому, что все в одном наборе. да их по пятьдесят наборов в год в лего микс завозят...(хорошо что успел взять двоих) Этого набора больше нету в Легомиксе.Так что маска действительн редкая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 11:09 am Заголовок сообщения: Re: РЕДКАЯ МАСКА Mask of Power |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Bioshock писал(а): Цитата: Биошок Вот поэтому она и редкая, бял. Потому, что все в одном наборе. да их по пятьдесят наборов в год в лего микс завозят...(хорошо что успел взять двоих) Слушай, у тебя вообще, в порядке с мозгом, или как? Я говорю, что был всего один набор, в котором можно найти эту маску Не в наборе Вакамы, не в наборе Джетракса, а в наборе Ультимейт Дума. Это единственный набор, в котором была эта маска. А про количество этих наборов тут вообще никто не спрашивал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Skyline
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 11:11 am Заголовок сообщения: Re: РЕДКАЯ МАСКА Mask of Power |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Народ, давайте по теме, а?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: РЕДКАЯ МАСКА Mask of Power |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В Москве?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Skyline
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: РЕДКАЯ МАСКА Mask of Power |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): В Москве? Да, в Москве, и только в Москве))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: РЕДКАЯ МАСКА Mask of Power |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Люди а нафиг она вам нужна. Она же не крепится ни на кого из Био. Только на ультимэйт Дьюма
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Skyline
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: РЕДКАЯ МАСКА Mask of Power |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Люди а нафиг она вам нужна. Она же не крепится ни на кого из Био. Только на ультимэйт Дьюма Если иметь сообразительность и прямые руки, то прикрепить её к чему хочешь можно)))) К титанам ваще не проблема прикреплять. А ваще кому надо, могу вместе с Ультимэйт дьюмой продать. И хватит тут ваще оффтопить. Ты самый заинтересованный наверно....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: РЕДКАЯ МАСКА Mask of Power |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Люди а нафиг она вам нужна. Она же не крепится ни на кого из Био. Только на ультимэйт Дьюма Некоторые это собирают как коллекции или просто как раритеты, как бы тут самоделкопригодность не при чем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: РЕДКАЯ МАСКА Mask of Power |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Crazy Roger писал(а): Люди а нафиг она вам нужна. Она же не крепится ни на кого из Био. Только на ультимэйт Дьюма Некоторые это собирают как коллекции или просто как раритеты, как бы тут самоделкопригодность не при чем. ааа ну тогда пнятно. Я бы тоже вместе с Дьюмом купил, но бабла нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |