| Автор |
Сообщение |
|
Sheldon Cooper
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Передвижной маторанский лифт (мой самый масштабный проект) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 27, 2008 1:04 pm Сообщения: 721 Откуда: взялся Шэлдон Куппер? Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я совесм-совсем английского не знаю)) То есть я не смогу написать даже двух строк описания. ну так мы всем форумом поможем(лично я хорошо знаю)...
_________________ самоделка-Garo 2.0 продаю PSP 3004
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Передвижной маторанский лифт (мой самый масштабный проект) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Да нас таких много. Срабатывают два стимула - помочь товарищу - раз, и уделать конкурентов - два. AuD писал(а): Хых))) Ну если бы у нас была система как на ДБ, то были бы Творцы. А так я там не могу поучаствовать, ибо там всё в масштабе минифиги, а Биониклы для этих целей не приспособлены. Лолштооо))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я никогда не поверю в то, что АиД перешел от своих любимых невероятных масштабов к пятидетальковым самоделкам. И правильно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Передвижной маторанский лифт (мой самый масштабный проект) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, АиД, кажется любит калечить детали. Обрезанные снаряды кордак, проколотые заморы и т.д...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Передвижной маторанский лифт (мой самый масштабный проект) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ага! Значит понравилась вам грудь таки!))) Конечно понравилась)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Передвижной маторанский лифт (мой самый масштабный проект) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Miserix писал(а): Цитата: Ага! Значит понравилась вам грудь таки!))) Конечно понравилась))) Лол, такое всем нравится)))))))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Передвижной маторанский лифт (мой самый масштабный проект) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Кстати, АиД, кажется любит калечить детали. Обрезанные снаряды кордак, проколотые заморы и т.д... Кстати обрезанный заряд летит в среднем в полтора раза дальше чем обычный, так что я сделал себе услугу скорее) А заморы не проколоты))) Как я уже говорю. Они просто растут из груди и нечего не придумывайте)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Передвижной маторанский лифт (мой самый масштабный проект) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Лол, такое всем нравится))))))))) ))) АиД,в таком случае стоило бы для маторанов взять стопы поменьше.С такими стопами руки смотрелись бы лучше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Передвижной маторанский лифт (мой самый масштабный проект) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Желаю чтобы широкие массы прокоментировали ещё)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Передвижной маторанский лифт (мой самый масштабный проект) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Йа так понимать, что аффтар требовал конструктивной критики и адекватных оценок, а не кучки нулей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Передвижной маторанский лифт (мой самый масштабный проект) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
АиД, ты маньяк. Во всех смыслах) Чувствуется, ещё немного, и ты города будешь строить из деталек)) Что-нибудь похожее планируется в будущем? На БЗП кстати, из-за Маторанки могут не пустить, но попытка не пытка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Передвижной маторанский лифт (мой самый масштабный проект) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Перейти в конец
|
|
 |