|
AuD
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: На чём летает Феро? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа игорь писал(а): спасибо Oleg.M и Onaga и Devil Vorox и Tuma The Warrior Они не твою самоделку оценивали 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: На чём летает Феро? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): Лучше сделай! 0/0 значит очень кульно , а еслиб было 0/10 было бы фигово! К теме : выстави побольше фоток и будет 10 У-у. 0/0 это нисколько из нискольки=0
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yelis
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: На чём летает Феро? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 6:05 pm Сообщения: 748 Откуда: Г.Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): тоа игорь писал(а): спасибо Oleg.M и Onaga и Devil Vorox и Tuma The Warrior Они не твою самоделку оценивали  Да,не твою! 
_________________ Я ПОЧТИ МОРСКОЙ ВОИН и МНЕ ОБ ЭТОМ ЖАЛЬ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: На чём летает Феро? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): единственная твоя нормальная и стильная самоделка. Блин, это уже сказали но я с этим согласен
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 7:05 am Заголовок сообщения: Re: На чём летает Феро? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
наконечник посоха таканувы с прицелом и зарядами кордака  н-да 1/10не больше
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 8:39 am Заголовок сообщения: Re: На чём летает Феро? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А по моему классная самоделка. Простая, но очень красивая. Такую непросто сделать. За интересное решение +1.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Даниил К
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 8:42 am Заголовок сообщения: Re: На чём летает Феро? |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не плохая самоделка, но уж очень простая  . Думаю 7\10  . Молодец  !!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |