| Автор |
Сообщение |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: Торондор. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сразу начну с имени. Торондор-"Король Орлов",из властелина колец "...старый Торондор,что строил гнезда на недосягаемых пиках Окружных гор в пору молодости Средиземья". Я думаю имя,да и сам персонаж будет немного схож (по характеру) с самоделкой. Ведь мой Торондор,старый отшельник,правда расса его неизвестна,сначала я решил будто он напоминает Китонгу,но я не силен в написании историй,так что обойдемся без нее. И так перейдем к самоделке... Общий вид с оружием. Сначала я хотел сделать копье,но получилось что то напоминающее посох.  Вид спереди. Ну что тут сказать... Я впервые использовал "свое туловище",а не иниковское,что меня очень порадовало,прогресс однако)  Бочком. Ну тут смотреть вцелом не на что.  Сзади,тоже ни чего особенного не скажу,но на вид приятно.  Ну и на последок голова,а может быть и морда. Не придумывал ничего сложного,но как видите из простых деталей можно сделать нечто красивое,визуально.  Вот и все. Я лично доволен результатом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Торондор. Новая самоделка Аурелиона. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Ему вырвали челюсть! Хорош. А более сказать не могу. Почему-не знаю. Ну 8 поставить можно. Не знаю почему!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Торондор. Новая самоделка Аурелиона. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отлично! 10/10, хоть и есть некоторые недочеты.
И... моя любимая цветовая гамма.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Торондор. Новая самоделка Аурелиона. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так народ,сразу скажу,что голова такая потому что...мне уже надоело ставить маски и т.п. Так что уж извините если чем то не пришлось по нраву. Мастер Лексонн,жаль что не знаешь. Просто интересно услышать твое мнение. А насчет селюсти,я бы с радостью приделал,но увы нет подходящей детали. Wind,спасибо,рад что понравилось ))) Dreadnought,спасибо,я не против выслушать недочеты. А на счет гаммы,моя тоже,да и других цветов собрать не вышло бы т.к. у меня преобладают,белые наборы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Торондор. Новая самоделка Аурелиона. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а) по глазам бьет рыжая деталька б) торчат шарики на ногах, торчат в) сбоку выглядит ЧУДОВИЩНО
И... подредактируй слово преоблядают, а то страхово.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Торондор. Новая самоделка Аурелиона. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Пойми меня правильно, это не намек! Ты-не плагиатор!  Чем-то похож... Гении мыслят параллельно!  Да шучу я, шучу. В нем нет ничего особенного. Вот как тут.  Самоделка Кибера. Цвета, булава, маска и... относительная простота тела. В этом титане(твоем) вроде бы нету идеи и вдохновения. Ничего особо нового. 8.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Торондор. Новая самоделка Аурелиона. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн, черт и впрямь спиной похож) Цитата: Гении мыслят параллельно! Да шучу я, шучу.
почему же шутишь? Очень верная фраза))) А вот насчет вдохновения...оно было,но быть может оно по другому выражается в самоделках. Или быть может я недостаточно опытен в самоделкостроении. А так спасибо тебе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Торондор. Новая самоделка Аурелиона. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ага, я скажу про гениев, не сказав, что шучу, придут всякие бяки и будут обливать меня жидким навозом. Нет, спасибо! От них потом не избавишься... Опытен... опыт is nothing.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Торондор. Новая самоделка Аурелиона. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Ага, я скажу про гениев, не сказав, что шучу, придут всякие бяки и будут обливать меня жидким навозом. Нет, спасибо! От них потом не избавишься... Опытен... опыт is nothing. Experience=Everything, так же, как People=Shit. Сравни мои первые самоделки с нынешними, и увидишь - между ними огромная пропасть.
Перейти в конец
|
|
 |