| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Передвижной маторанский лифт (мой самый масштабный проект) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): АиД, ты маньяк. Во всех смыслах) Чувствуется, ещё немного, и ты города будешь строить из деталек)) Что-нибудь похожее планируется в будущем? На БЗП кстати, из-за Маторанки могут не пустить, но попытка не пытка. Ого! ТСО в моей теме) Польщён, польщён) Первый раз однако. Таким макаром вся администрация и отпишется Спасибо за характеристику маньяка, мне приятно)) Лифт меня изрядно утомил. Я уже говорил, что хотел его бросить на полпути, уж больно он мне казался невыполнимым, но в итоге я переодически к нему возвращался и таки дособирал. Хотя деталек у меня уже осталось мало) Скажем круглые крепления к концу сборки стали просто редкостью! Хотя обычно их немеренно (только в основных балках их 130 штук). Так что думаю города я буду строить, только если меня каким-то образом запрут на складе деталек Лего и забудут там на недельку) Интересно что на БЗП такая жесткая цензура. Я честно говоря сомневаюсь, что там выставлю. Для меня БЗП жуткая экзотика, я туда даже побаиваюсь соваться) Да и как уже говорил ангийского не знаю, а просить кого-то - хлопотно, да и вообще не в моих правилах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Передвижной маторанский лифт (мой самый масштабный проект) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
круто на 1 000 000 000 10
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Передвижной маторанский лифт (мой самый масштабный проект) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я честно не знаю,что еще можно сказать,кроме "МегоГигантско!!!11" ) Это...неподражаемо.Это...шедеврально.Это...лифт АиДа)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 8:46 am Заголовок сообщения: Re: Передвижной маторанский лифт (мой самый масштабный проект) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Супер.Конечно 10\10  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Передвижной маторанский лифт (мой самый масштабный проект) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): The Shadowed One писал(а): АиД, ты маньяк. Во всех смыслах) Чувствуется, ещё немного, и ты города будешь строить из деталек)) Что-нибудь похожее планируется в будущем? На БЗП кстати, из-за Маторанки могут не пустить, но попытка не пытка. Ого! ТСО в моей теме) Польщён, польщён) Первый раз однако. Таким макаром вся администрация и отпишется Спасибо за характеристику маньяка, мне приятно)) Лифт меня изрядно утомил. Я уже говорил, что хотел его бросить на полпути, уж больно он мне казался невыполнимым, но в итоге я переодически к нему возвращался и таки дособирал. Хотя деталек у меня уже осталось мало) Скажем круглые крепления к концу сборки стали просто редкостью! Хотя обычно их немеренно (только в основных балках их 130 штук). Так что думаю города я буду строить, только если меня каким-то образом запрут на складе деталек Лего и забудут там на недельку) Интересно что на БЗП такая жесткая цензура. Я честно говоря сомневаюсь, что там выставлю. Для меня БЗП жуткая экзотика, я туда даже побаиваюсь соваться) Да и как уже говорил ангийского не знаю, а просить кого-то - хлопотно, да и вообще не в моих правилах. Ну, знаешь, одно дело - когда ты просишь, а другое - когда все наперебой хотят тебе помочь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Передвижной маторанский лифт (мой самый масштабный проект) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Ну, знаешь, одно дело - когда ты просишь, а другое - когда все наперебой хотят тебе помочь. Нуу... тогда наверное можно Если ты мне поможешь, будет здорово. В целом нужно перевести только название темы. И какой-нибудь основной заголовок к лифту состоящий из двух предложений. Скажем "Передвижной маторанский лифт. Предназначен для туристических целей" И дальше пара фотки и ссылки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Передвижной маторанский лифт (мой самый масштабный проект) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Очень нрава 10! классно а как мигают шарики  Ага,значит не прочитал ''бред'',написанный АиДом! Написано же-с помощью диодов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Передвижной маторанский лифт (мой самый масштабный проект) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Dreadnought писал(а): Ну, знаешь, одно дело - когда ты просишь, а другое - когда все наперебой хотят тебе помочь. Нуу... тогда наверное можно Если ты мне поможешь, будет здорово. В целом нужно перевести только название темы. И какой-нибудь основной заголовок к лифту состоящий из двух предложений. Скажем "Передвижной маторанский лифт. Предназначен для туристических целей" И дальше пара фотки и ссылки. Постараюсь))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 9:02 am Заголовок сообщения: Re: Передвижной маторанский лифт (мой самый масштабный проект) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Афигеть. Самая огромная самоделка из всех что я видел. Десятко разумеется. За всех!!!
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |