| Автор |
Сообщение |
|
Dj Mix
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: Скорпио |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 25, 2009 5:31 pm Сообщения: 1055 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Скорпио-это Рахи похож на Ваки. Давным давно Ваки решили что они слабы и придумали создать Рахи похожих на них и они придумали им имя Скорпио-от слова скорпион. Эти Рахи Были очень жестоки, что убили Ваки, а потом решили победить Макуту... Через какое то время Макута был побеждён одним из Рахи. А потом упал метеорит и тогда Сорпио-который победил Макуту, был смертен. И стех пор их больше никто не видел. А вот сам Скорпио-боевая стойка Вложение:
CIMG3731.JPG [ 171.38 Кб | Просмотров: 14 ]
Спереди Вложение:
CIMG3733.JPG [ 169.63 Кб | Просмотров: 8 ]
Слева Вложение:
CIMG3736.JPG [ 169.13 Кб | Просмотров: 13 ]
Сзади Вложение:
CIMG3740.JPG [ 170.86 Кб | Просмотров: 14 ]
Справа Вложение:
CIMG3743.JPG [ 171.13 Кб | Просмотров: 8 ]
Его руки Вложение:
CIMG3744.JPG [ 172.51 Кб | Просмотров: 12 ]
Его нога Вложение:
CIMG3745.JPG [ 168.21 Кб | Просмотров: 14 ]
Это не моя самоделка, это моего друга, просто он попросил чтобы я здесь показала вам всем,просто у него нет интика. Ну как? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Скорпио |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Согласен co Sword 13. Шестерка будет, ибо радуга страшная. Не будь ее, было бы все 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Скорпио |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Absol писал(а): Dreadnought писал(а): Согласен co Sword 13. Шестерка будет, ибо радуга страшная. Не будь ее, было бы все 10. это не я делала, это мой друг делал.А в чем разница, собственно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Mix
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Скорпио |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 25, 2009 5:31 pm Сообщения: 1055 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Urahara Kisuke писал(а): Absol писал(а): Эх, ну ну спасибо=( Скажу ему завтра что его бионикл это дрянь мне кажется что это твоя самоделка просто поняла что это г** и сказала нам что это друга а друг мог и сам бы выставить...-____________- Он бы мог выстовить, но у него нет Интернета 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Скорпио |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Радужно - 7\10. Но истрия ваще г полное. Ты только подумай как он мог убить всех вак. И ваки никогда не решат , что они слабы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Скорпио |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
О_о ... ***** ... Ладно , оценю по своей системе :  РАДУЖНЫЙ ! Ненавижу ... -  Нагроможденный слишком . Прям гора деталей . -  Хистори - не сходит с канонами . -  Имя - почти сплагиатила от названия машины этого года . Разница только в букве ... - Итого - 4/10 . Я завысил . Такое ощущение , что у тебя нет никого кроме ваки ...
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Химик Долг
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Скорпио |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 05, 2009 7:36 pm Сообщения: 1964 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Радужно и чересчур навешано, где-то 6... Я также

Профиль-->Тоа Маты
 Ссылка на "Аниме" клуб 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |