| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Ибо рецензия на ЭТО в Игромании - жесть. МЯСО. Там книгу с грязью смешали. А теперь представь, каково мне было ЭТО читать - я закупился всеми четырьмя книгами еще до их рецензирования в "Мании". Кажется, "Дезертира" я летом торжественно сжег...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Dreadnought писал(а): Ибо рецензия на ЭТО в Игромании - жесть. МЯСО. Там книгу с грязью смешали. А теперь представь, каково мне было ЭТО читать - я закупился всеми четырьмя книгами еще до их рецензирования в "Мании". Кажется, "Дезертира" я летом торжественно сжег... Браво)))) Надо будет торжественно спалить тетрадки по окончании 7 класса. Ритуально. Я одного аффтара 3 книги закупил, очень понравилось. Остальные же... Беее. Кстати, именно на книги Калугина (его я и читаю) в Мании рецензия была нормальная. 4/5 поставили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Купил наушники Fischer Audio - [Galaxy Series] Titan. Вот это звук... Супер. Правда, они огромны и малость сдавливают мою не особо большую голову, ну да ладно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Купил летнюю куртку, а так же типа НГ-комплект, включающий саундтрек Халф-Лайф 2, сам Халф-Лайф 2, Эпизод один к нему, Халф-Лайф Один и Сорсувую Контру за 129 р. Плюс там были ещё соответствующие Дезматчи. Знаете, ДР, я проведу лучше в компании монстров, чем этих тошнотворных друзей-задротов. 
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Legend писал(а): Купил 2-ух литровую банку Пепси. Неожиданно, правда?  Конечно! Я думал, в банках 0,33 л. Пепси, а тут целых 2!
Перейти в конец
|
|
 |