|
Zloc
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Судей на КК№2!(Бред какой-то...) Голосуем снова! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
а я За Ватаку проголосовал. ИМХО самый лучший вариант
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Судей на КК№2!(Бред какой-то...) Голосуем снова! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Angel of death писал(а): э я участвовать буду!!!!!!меня из судей вычеркните плиз! ЗАчем тебя вычёркивать?Всё равно ты не будешь судьёй.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Судей на КК№2!(Бред какой-то...) Голосуем снова! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
ВАХ. Сколько людей за меня проголосовали! Я рад. Тааак, после меня Шика.... Неплохо... Destroyer_ писал(а): Я за Шику) П.С. Пишется Дейдара. -_- Келану поручать такое нельзя. Я имею ввиду перевод) А я его Дидарой называю))) И я его специально вписал так))) И хватит намекать на мое знание английского! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Судей на КК№2!(Бред какой-то...) Голосуем снова! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): ВАХ. Сколько людей за меня проголосовали! Я рад. Тааак, после меня Шика.... Неплохо... Destroyer_ писал(а): Я за Шику) П.С. Пишется Дейдара. -_- Келану поручать такое нельзя. Я имею ввиду перевод) А я его Дидарой называю))) И я его специально вписал так))) И хватит намекать на мое знание английского!  Не специально, а по знанию английского))) Будем намекать. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Судей на КК№2!(Бред какой-то...) Голосуем снова! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): ВАХ. Сколько людей за меня проголосовали! Я рад. Тааак, после меня Шика.... Неплохо... Destroyer_ писал(а): Я за Шику) П.С. Пишется Дейдара. -_- Келану поручать такое нельзя. Я имею ввиду перевод) А я его Дидарой называю))) И я его специально вписал так))) И хватит намекать на мое знание английского!  Келан ты наверно и будешь судьёй. Скушай Тортик!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Судей на КК№2!(Бред какой-то...) Голосуем снова! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*Дает торт Келану Келанычу*
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Судей на КК№2!(Бред какой-то...) Голосуем снова! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): *Дает торт Келану Келанычу*
-С- Кидает торт Карнажа в Карнажа Келан, возьми мой Тортик!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Судей на КК№2!(Бред какой-то...) Голосуем снова! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Не специально, а по знанию английского))) Будем намекать.  Убить вас всех мало... -_- Vataka писал(а): Carnage писал(а): *Дает торт Келану Келанычу*
-С- Кидает торт Карнажа в Карнажа Келан, возьми мой Тортик! Не сорьтесь скушайте тортик! ^_^
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Судей на КК№2!(Бред какой-то...) Голосуем снова! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vataka писал(а): Carnage писал(а): *Дает торт Келану Келанычу*
-С- Кидает торт Карнажа в Карнажа Келан, возьми мой Тортик! Убейся, оффтопер.>_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Судей на КК№2!(Бред какой-то...) Голосуем снова! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*Бросается на Деидару и душит его живыми отростками! И забирает 2 тортика!*
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Судей на КК№2!(Бред какой-то...) Голосуем снова! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): *Бросается на Деидару и душит его живыми отростками! И забирает 2 тортика!*
-С- А это уже перебор однако... Больше не оффтопим... *Кушает чей-то Тортик*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Судей на КК№2!(Бред какой-то...) Голосуем снова! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): *Бросается на Деидару и душит его живыми отростками! И забирает 2 тортика!*
-С- За Дэйдару завалю, падлу!))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |