|
DeidarA
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Roodaka! |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С днем рождения, Админша! Ты умна и интересна, Ты неверных покараешь, Но при этом справедливо, У тебя сегодня праздник, Это - твой по праву день, Пожелай чего угодно, У тебя же юбилей! Пожелать тебе хочу: Счастья, крепкого здоровья, Радости тебе всегда, Чтоб успехи в начинаньях Всюду ожидали вас!
Ну, поздравляю человека, который пытаеться удержать РБ в порядке! Все чего можно, уже пожелали, поэтому скажу просто - с Днем Рожденья!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Roodaka! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю с этой замечательной датой! Желаю всего, что только можно пожелать!
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Roodaka! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Паздравляю! Паздравляю! Паздравляю! Желаю тебе всего самого наилучшего, пугай Нубов, делай классные рисунки и пусть все будет Окей!  Выпьем безалкогольное Шампанское! Сколько нам? 20? *Дергает Рудаке уши* Адын, Дэва, Тэри, Чэдыры, Пядь, Шэздь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Roodaka! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю человека,коий всё время слушает мой бред по Скайпу и не заигнорила =)))
С Днём Рождения и Юбилеем,чтоб меня!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Roodaka! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Поздравляю человека, коий всё время слушает мой бред по Скайпу и не заигнорила =))) Ну про Скайп-то зачем? О, Господи...
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |