|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
cfif
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 12:58 pm Заголовок сообщения: LOM 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Чё то меня на Звёздные Войны потянуло... Так вот: ЛОМ2 это модификация модели ЛОМ, снятой с производства из-за неисправности в модели 4 ЛОМ, 4 ЛОМ был запраграммирован, как протокольный дроид, но из-за сбоя в системе стал агрессивным, убил всех программистов и стал охотником за головами. Так как серия ЛОМ вне закона, то модифицировали этого дроида те же охотники за головами. Извиняюсь, за качество фоток, снимал с веб-камеры, фотик на даче забыл! Вот и он: Вложение:
Picture 76.jpg [ 34.42 Кб | Просмотров: 605 ]
Вложение:
Picture 77.jpg [ 36.65 Кб | Просмотров: 605 ]
Вложение: Комментарий к файлу: На голове встроеный комлинк
Picture 78.jpg [ 34.05 Кб | Просмотров: 606 ]
Вложение: Комментарий к файлу: Также у него на плечах есть 2 маленьких бластера, у них немного патронов, но иногда они бывают полезны.
Picture 79.jpg [ 36.46 Кб | Просмотров: 605 ]
Вложение: Комментарий к файлу: Если ему надо совершить убийство в тихую, у нево выдвигается виброклинок.
Picture 80.jpg [ 34.02 Кб | Просмотров: 604 ]
Вложение: Комментарий к файлу: Также ссзади у него есть реактивный рюкзак, он не может поднять эту кучу железа, но при беге сильно увеличает скорость!
Picture 86.jpg [ 26.69 Кб | Просмотров: 567 ]
Вложение:
Picture 82.jpg [ 33.99 Кб | Просмотров: 596 ]
Вложение:
Picture 83.jpg [ 34.81 Кб | Просмотров: 594 ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: LOM 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
cfif писал(а): Сори за даблпост, вложения в одно сообщение не помещались! Вложение: Picture 84.jpg Вложение: Picture 85.jpg Да,мне всё равно нравится твоя самоделка, и вправде неплокая!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 9:17 am Заголовок сообщения: Re: LOM 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Десять, классно! Лишь голова не оч., а так вещь!
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 10:09 am Заголовок сообщения: Re: LOM 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Убейте меня я идиот!!!1111 Виброклинок рулит!1 Особенно откуда он выдвигается, что всё это происходит по тихому и ОН ВИБРИРУЕТ!!11!!!))))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 11:10 am Заголовок сообщения: Re: LOM 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): :laugh: Убейте меня я идиот!!!1111 Виброклинок рулит!1 Особенно откуда он выдвигается, что всё это происходит по тихому и ОН ВИБРИРУЕТ!!11!!!)))))) А чё ржать-то? Есть в Звездных Войнах такие. Он протыкает гораздо лучше чем обычные. Книжки по вселенной читать надо. А у меня их много. ^_^И согласен, ОН ВИБРИРУЕЕЕЕТ!!!111111адыыын!!!
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|