| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 10:34 am Заголовок сообщения: Меро Нуи |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
This Is Ostrov. Карта:  Если кто-то скажет что плагиат - убью. Остров разрабатывался два года(с 2007 г), но только сейчас я смог осуществить проект. Итак: Рахи: АрексНебольшие приматоподобные Рахи. Проживают в северных районах острова. Питаются только растительностью. Иногда матораны приспосабливают их к перетаскиванию предметов, которые сами поднять не в силах. КарвакнОгромные(но не слишком) Рахи. Имеют огромную силу, чем и вызвали интерес маторан. Большое количество этих Рахи приспособлены маторанами как тяглововые животные. Питаются растениями и мелкими Рахи-насекомыми. Спринтерэти Рахи очень быстро бегают на короткие расстояния. Они питаются насекомыми. Большие подводные РахиО них мало что известно. Тукон by Prowl Туконы , используются в качестве разведчиков . Они занимаются расседованием территории . Со временем , он научились сопротивлятся гравитации , и висеть в воздухе , и таким образом перемещаться . И поэтому с эволюцией они потеряли ноги . Картинко:  Матораны: Модели пока отсутствуют. В разработке. Тоа: Тоа Перан By CarnageТоа и Маторан By CarnageТехника: Есть, скоро выложу Титаны: Модели пока отсутствуют. В разработке. Небольшой графический элемент.  Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?p=524056][img]http://i079.radikal.ru/0904/e1/51624eb32614.jpg[/img][/url]  Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?p=524056][img]http://i052.radikal.ru/0904/ea/399665e513aa.bmp[/img][/url]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Вайр Нуи |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Слушай , я наверно попозже выложу ... Маторанчегга ... Ок. Тока если что образец есть. Фотку в Лс.Ок?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Вайр Нуи |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну вот пошлопоехало. Остров за островом  . Кстати не надо было сперать у меня название!!! Тоа Вайри. А у Тебя остров Вайр.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Вайр Нуи |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Не ПЛАГИАТ . Во первых : Два года мучался чел . Во вторых : Название я ему подкинул . У меня названия в мозги лезут сами по себе ... И ты ему веришь? Короче как обычно-адский плагиат, и как обычно никакой криативности...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Вайр Нуи |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Prowl писал(а): Не ПЛАГИАТ . Во первых : Два года мучался чел . Во вторых : Название я ему подкинул . У меня названия в мозги лезут сами по себе ... И ты ему веришь? Короче как обычно-адский плагиат, и как обычно никакой криативности... Я реально два года об этом думал. Пока не забыл. Но недавно вспомнил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Вайр Нуи |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Значит Prwl у меня название с****ил
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Вайр Нуи |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Значит Prwl у меня название с****ил Нам чё первое на ум пришло то и пишем. Щас переименую...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Вайр Нуи |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну ладно. Но странно совпадают названия.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Вайр Нуи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дай в ЛС представление о тоа - слеплю что-нибудь.
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Вайр Нуи |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Дай в ЛС представление о тоа - слеплю что-нибудь.
-С- Тоа у них практически обычные. Плохой образец в каталоге самоделов(ссылко в подписи) Z.a.k.t.a.n. Читай предыдушии посты. + Я на РБ не зарегался, а остров был  !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |