| Автор |
Сообщение |
|
Lucas
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:Герои и Злодеи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Не нарушай правила. Нельзя писать два поста подряд. Для этого есть кнопка "правка", что бы исправить сообщение.
Давно не отписывался. Месяц назад получил 10 карточек по почте от друга из Москвы. Не такие уж и крутые там герои, но мне впринципе пофиг, че там. Ты вроде ими не увлекаешься. О_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:Герои и Злодеи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Самим журналом не увлекаюсь, а карточки... гм, они мне просто нрава)) O, NO! фак мой моск, ОМФГ!!!! *выпил йаду, убился об стенку* !!!! Господи Салок, не опускайся до их уровня, эти карточки ересь (настоящая, ибо Марвел они оскорбляют, Магию пародируют) я бы порвал эти карточки на кусочки, они не несут никакого смысла. Люди возьмите стартер Магии, а этими карточками избу топите!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:Герои и Злодеи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
SKRALL писал(а): Я тоже не понимаю зачем их собирать? Помню давно, хотя нет... вообщем собирал я Берсерк. Было 300шт. где-то. ПОтом перестал ими увлекаться. ПОтратил наверное 7000р. И с этого момента подобной ерундой не занимаюсь!  Согласен. Но Берсом я перестал увлекаться, а великой Магией восхищаюсь. Да, это великая игра. -Данте- писал(а): Salok писал(а): Самим журналом не увлекаюсь, а карточки... гм, они мне просто нрава)) O, NO! фак мой моск, ОМФГ!!!! *выпил йаду, убился об стенку* !!!! Господи Салок, не опускайся до их уровня, эти карточки ересь (настоящая, ибо Марвел они оскорбляют, Магию пародируют) я бы порвал эти карточки на кусочки, они не несут никакого смысла. Люди возьмите стартер Магии, а этими карточками избу топите! Воистину! Верно говоришь! Правда, и цена соответствующая, но Магия - великая вещь. Кстати, -Данте-, ты в курсе последних сетов?..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:Герои и Злодеи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
-Данте- писал(а): сплав писал(а): Да про какую магию вы говорите  О той, которуб эти карточки очень плохо пародируют. Это не пародия. Это наглый жесткий плагиат. Но у этой жалкой поделки (ЧП), разумеется, нет множества плюсов Магии. Обширной постоянно развивающейся вселенной, отличнейших артов и интересных правил. -Данте-, так что там с сетами?..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:Герои и Злодеи |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
у меня есть ящер, 2 бонуса, шадрак, железный паук, глория грант, тарантул , капитан марвел и клеа
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 7:57 am Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:Герои и Злодеи |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
журнал так себе, но карточки красота :yes
Перейти в конец
|
|
 |
|
zotoff
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:Герои и Злодеи |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
|
у меня 106 карт
герои: токсин зверь арана бетти брэнт искра шанна рикошет серебряный соболь
короче у меня их очень много
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:Герои и Злодеи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Везёт тебе, Тарикс! У меня самые крутые - Железный Человек и Каратель. А у меня пятнышко есть. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
zotoff
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:Герои и Злодеи |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
|
пацаны у кого сколько карт у меня 106 карт
|
|
Перейти в конец
|
|