| Автор |
Сообщение |
|
William Furno
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: Акт о передаче прав |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак, я ухожу с форума. Почему, объяснять не буду.
Эта тема о другом. Скоро к вам придёт новичок Тоа Вакама. Он - мой далёкий друг в реале. С ним мы очень дружны, и он давно узнал о РБ, но смог зарегистрироваться только сейчас. Он меня попросил - и я выполнил - отдать ему все мои рассказы и самоделки оставить ему. Я не против, и с этих пор он владеет следующими работами: Самоделки: Тоа Карокс. Сарон. Рантил Рассказы: Моё стихотворение. Рассказ о мировоззрении. Рантил. Жизнь перед смертью.
Всем счастливо оставаться, а мне надо уйти. Тоа Вакама, как только отпишешься здесь, эти работы - все твои.
С уважением, ваш Dark Onua. До свидания.

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Акт о передаче прав |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Dark Onua для меня твои работы всегда останутся твоими. Что это вообще значит "передал"? Ты их делал - они тебе и пренадлежат.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Акт о передаче прав |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Vakama писал(а): Но он так мне намекнул, что некоторые его обломы и особенно недоверие некоторых пользователей его задолбало. Имен не называл. поверь мне, тут у нас такая публика, с ними нужно общаться с дробовиком наперевес, особо эмоциональные и обидчивые тут долго не живут. Их просто напросто выживают
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тарикс
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Акт о передаче прав |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Пахнет керосином, аккретским чутьем чую! Админы, проверьте IP обоих аккаунтов на всякий пожарный. А вообще... смысл передавать работы под пользование другого? Ума не приложу, зачем... О_о Ну, ваше право, товарищ. АйПи одинаковый, да - Дарк Онуа ушёл, и я за его компом. Не хотите - не верьте, но это правда. Z.a.k.t.a.n. писал(а): Тоа Vakama писал(а): Но он так мне намекнул, что некоторые его обломы и особенно недоверие некоторых пользователей его задолбало. Имен не называл. поверь мне, тут у нас такая публика, с ними нужно общаться с дробовиком наперевес, особо эмоциональные и обидчивые тут долго не живут. Их просто напросто выживают Кстати, кое-что ещё указывает на его возвращение - оноставил себе рассказы "Жизнь Глаториан" и "Атакус vc Метус". Ну и конечно же он оставил себе "Сына Лорда" и "Маску Времени" - на его взгляд, это его шедевры.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Акт о передаче прав |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Vakama писал(а): Кстати, кое-что ещё указывает на его возвращение - оноставил себе рассказы "Жизнь Глаториан" и "Атакус vc Метус". Ну и конечно же он оставил себе "Сына Лорда" и "Маску Времени" - на его взгляд, это его шедевры. ну незнаю, может и вернется, а может просто оставил их себе. Просто оставил
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Акт о передаче прав |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Пахнет керосином, аккретским чутьем чую! Админы, проверьте IP обоих аккаунтов на всякий пожарный. А вообще... смысл передавать работы под пользование другого? Ума не приложу, зачем... О_о Ну, ваше право, товарищ. Ооо... гляжу я не один такой. Чё-т мне всё это не нравиться, чес слово. И вполне возможно ,что это рекламный ход. Точнее привлекающий внимание. Да, и что б вы знали: я не думаю, что существует возможность передачи авторских прав... Вообщем, теперь я за вами слежу. Skill
Перейти в конец
|
|
 |