|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн авг 20, 2007 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Взрослый Огненный Богомол |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): оО
Старый Тохунга, что это значит "прогресс налицо"?
За что девять десятых скинул? 1. Прогресс налицо это я так. 2. Old- это не старый, а Отличающийся Лучшими Достоинствами. 3. За что скинул- он малость, как бы это, не совсем цельный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн авг 20, 2007 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Взрослый Огненный Богомол |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Крэш писал(а): оО
Старый Тохунга, что это значит "прогресс налицо"?
За что девять десятых скинул? 1. Прогресс налицо это я так. 2. Old- это не старый, а Отличающийся Лучшими Достоинствами. 3. За что скинул- он малость, как бы это, не совсем цельный. 1) Ясно. %) 2) Понял. 3) Ну не знаю... Shadow писал(а): Первый Богомол круче второй 6/10  ОБОСНУЙ Shadow писал(а): И в нём мало красного А кто сказал, что Огненный Богомол должен быть красным? Он ведь не Та-богомол! Он огненный из-за огненного кулака, своего щитка и сиНих глаз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт авг 21, 2007 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Взрослый Огненный Богомол |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Хоршо. Твоя оценка тоже не в счёт. Я тебе не верю. %)
Имейте ввиду, по части оценок я очень строг! и я считаю, что оценка недействительна, если её не обосновали как следует! А я считаю, что это уже через чур, те поставили оценку, а ты ещё хочешь что б тебе каждую десятую балла объяснили, Онева Обоснавал, и тебе этого мало??? И я надеюсь ты сам знаешь, чё такое ставить оценку! Если самоделка не очень понравилась, объяснять чем именно - это не лёгкая работа! Я поставлю оцену -7 из 10, но предупреждаю сразу, ничё объяснять я не собираюсь!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср авг 22, 2007 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Взрослый Огненный Богомол |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Из-за того что он Классный или наоборот?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср авг 22, 2007 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Взрослый Огненный Богомол |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Из-за того что он Классный или наоборот? Ну я даже не знаю...*звук вяло падающего тела*
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |