| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кста, люди. давайте, если уходите на неделю, не писать, а?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср апр 29, 2009 4:19 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Со Среды до Пятницы меня не будет. Не надо паниковать пока меня не будет. И без меня форум зафлудите))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср апр 29, 2009 8:33 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
А-а-а-а.... Закрыли топик тот... Ну ладно, напишу здесь. Я вынужден уйти. Когда-нибудь, я вернусь.(если пороль не забуду) Все кто хотите - топайте в скайп.(и это не реклама!!!) Спасибо вам всем, особенно админом, за такой прикольный форум. Здесь я нашёл много друзей, много других интересов кроме биониклов. Я отдал свой пароль от РБ своему другу. А на счёт стоп моушенов - не беспокойтесь, возможно вы увидите ещё новые работы. До свидания.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: В последнее время на РБ царит хаос, и я желаю админирстрации прекратить все это. Цитата: РБ медленно умирает... RB ruined!Мне всегда очень нравились подобные реплики. Что вы называете "хаосом"? Несколько тем с конфликтами, которые долго не живут? Что вы называете "медленной смертью РБ"? Уход нескольких пользователей, большая часть из которых затем возвращается обратно под новыми или старыми никами? Так вот в этом нет ничего необычного, и подобное неизбежно на крупных форумах. Однако, всё это совершенно не мешает развитию форума. Обычно всё не так плохо и ужасно, как об этом говорят. Просто очень многие любят преувеличивать, при этом делая акцент только плохом. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Обычно всё не так плохо и ужасно, Ооо.. в моей жизни это почти всегда... в начальных классах нас пугали физикой - ничего страшного, потом химией - аналогично, теперь нас ЕГЭ пугают - а посмотрев задания понял, что опять же ничего страшного... Эх... Цитата: Я ухожу с РБ, потому что перестал увлекаться Биониклами и Лего в целом, а также потому что меня достали ЛС класса "Ты че ваще мою супер-бупер крутую такую - сякою модель ваще плохо ОЦЕНИЛ а?777СЭМЬ7777?" и прочие. Я не буду тебя останавливать - это мне не интересно - просто скажу: перестал увлекаться? Тык я тоже... А специально против ЛС админы придумали блокирровку... RB forever! Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Скоее всего буду отсутствовать недели две. 1 причина у меня зава инет отключат, я 2 по английскому получил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Ай нафиг... Хочу остаться...  Настроения не было тода... Не смог даже 2 недели продержаться, зашёл на РБ и сразу очнулся. Короч привет всем! -tahu_nuva- писал(а): Уход нескольких пользователей, большая часть из которых затем возвращается обратно под новыми или старыми никами? Ну как всегда ты прав... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |