|
ADGAR
|
Добавлено: Ср авг 22, 2007 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Обзор Тоа Мари Конгу |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2007 2:38 pm Сообщения: 533 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну это же не значит, что я с ней гуляю, хожу по кафе, ресторанам и кинотеатрам. Я просто ее знаю, мама познакомила. В том магазине, где она работает, я покупаю Лего уже 7 лет, а узнал, что она знает маму, только 3 года назад!
а я не подрузумеваю чтобы гулять по кафе а знакомая это гулять по кафе подруга с ней просто дружишь и общаешься а со знакомой гуляют по кафе и в кино ходят 

Я Лучший Ниндзя !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср авг 22, 2007 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Обзор Тоа Мари Конгу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
ADGAR писал(а): а я не подрузумеваю чтобы гулять по кафе а знакомая это гулять по кафе подруга с ней просто дружишь и общаешься а со знакомой гуляют по кафе и в кино ходят  Я что-то опять не понял, что ты сказал. Помедленней и поаккуратней, пожалуйста! Слышь, а тебе ваще сколько лет???
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср авг 22, 2007 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Обзор Тоа Мари Конгу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
ADGAR писал(а): какая тебе разница ско мне лет дело в том что ты споришь и никак не прекращаешь это называется флуд  Мое дело- научить, твое- не послушать! Ладно, оффтоп, изыди!!! Тоа Мари Конгу ваще зверь! Терминатор! Куплю его вторым(в смысле, возьму вторым из коробки)!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср авг 22, 2007 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Обзор Тоа Мари Конгу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ADGAR писал(а): как понять с коробки со скалада?  Так и понять. В понедельник(27 августа), до начала официальных продаж(которые у нас начнутся 1 сентября), я иду в магазин игрушек(в тот, в котором работает мамина знакомая), плачу деньги(рубли) и получаю 5 Тоа Мари. Вот так вот. Пэ Сэ: Джаллер, ты все равно на РБ его не выложишь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Ср авг 22, 2007 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Обзор Тоа Мари Конгу |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): ADGAR писал(а): как понять с коробки со скалада?  Так и понять. В понедельник(27 августа), до начала официальных продаж(которые у нас начнутся 1 сентября), я иду в магазин игрушек(в тот, в котором работает мамина знакомая), плачу деньги(рубли) и получаю 5 Тоа Мари. Вот так вот. Пэ Сэ: Джаллер, ты все равно на РБ его не выложишь. Да не выложу.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |