| Автор |
Сообщение |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 6:51 am Заголовок сообщения: Отряд Скраллов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Мы - Скраллы . Мы - воины . Если ты сомневаешься , тебя ждет печальная участь . Проэкт Отряд Скраллов !!! Итак , я веду набор храбрых Скраллов , в элитный отряд Рокстуса по приказу Тумы . Итак , чтобы вступить в наш отряд , нужно первым делом заполнить анкету : Имя : Не обязательно , ведь не все Скраллы имеют имя . Оружие : ОБЯЗАТЕЛЬНО метатель Торнаксов . Но не смешиваите допустим , Дубину с Мечом . Биография : Не меньше трех предложений . Пишем самое основное . Внешность :Можно описать словами . Если выглядит как Скралл набор , так и пишем . Если же Самоделка , умоляю , не добавляйте туда не Скралловых цветов . Если радуга - не принят заранее . Код , который надо скопировать : Код: [b]Имя :[/b] [b]Оружие :[/b] [b]Биография :[/b] [b]Внешность :[/b] Пример анкеты : Имя : Праул Оружие : Одноручный , тяжелый меч , со встроенным Торнаксометом . Щит с узором Скраллов . Биография : Многоразовый победитель на Арене , не смотря на свою молодость . За эти заслуги , властитель Тума наделил его именем . Позже , попросил основать элитный отряд из Скраллов Рокстуса . Внешность : Выглядит как Скралл , первого полугодия . Список воинов : ProwlИмя : Праул Оружие : Одноручный , тяжелый меч , со встроенным Торнаксометом . Щит с узором Скраллов . Биография : Многоразовый победитель на Арене , не смотря на свою молодость . За эти заслуги , властитель Тума наделил его именем . Позже , попросил основать элитный отряд из Скраллов Рокстуса . Внешность : Выглядит как Скралл , первого полугодия . Тоа РонатuИмя : Брокинен Оружие :два Меча, как у Атакуса и Торнаксомет. Биография :Обычный рядовой воин Тумы Внешность :Как у Скралла первого полугодия, но с шлемом, как у Атакуса. Маньяк РобототехникИмя :Опустошитель Оружие :метатель тонраксов и меч-бенза пила Биография :Этого скрала прозвали Опустошителем из одного матча когда он и агори дрались против другого глаториана с его агори . Опустошитель дрался жестко и игнорировал все предупреждения иза этого он убил своего апонента с агори и своего агори . самое страшное было то что он разбросал части тела по всей арене. с тех пор он используется только как воин и его недопускают не на одну арену барра магны Внешность :Массивное хорошо забронированное тело, чёрного цвета с тёмно красными полосками, с мощными нагами забронированными ногами и руками . шлем у него простой и мощный с двумя прорезями для глаз и без прорези для рта. VatakaИмя : Ватэк Оружие : Копьё, торнаксомёт, клинок Биография : Приближённый Тумы, получил имя смело защищая его от нападений Вороксв во время перехода в Роктус. Внешность : Позже выложу... NUUUPARUИмя :Скроуткус Оружие :Два больших клинка и на плечах щиты и много деталей! Биография :Он был простым никому не нужным Скраллом . но всё изменилось когда Тума увидел беднягу он стал его обучать разными хитрыми ударами и самозащитой! Внешность :Большой и накрыт деталями которые смягчает удар! Все . Жду пополнения в свои ряды !
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Отряд Скраллов |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Имя: Crazy Roger Оружие: Двойной торнаксомёт приделанный к двум мечам Похату Нува. Чёрно - красный щит, как у Греша. Биография: облалаю силой Строниуса, и умом Зеска. Я очень хорошо сражаюсь на Арене, но меня не зовут Легендой, так как я 10 раз бился с Грешем, и не разу не победил. Внешность: немного мощнее рядогого Скралла и немного массивнее броня. Цвета Скралловские.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Отряд Скраллов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Имя - меня нафиг . Где ты видел Скраллов с именем Крэзи Роджер ? Оружие - слишком много . Щит Греша считается за одно оружие . Биография - Менять . Ты оскорбил Скралов . Скраллов - никто пока-что не побеждал . Внешность - вытерплю ... 1.) А где ты видел Скраллов с именем Праул?XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Отряд Скраллов |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну ладно мне наф это не надо. Не буду менят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Отряд Скраллов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Оно более нормальное . Но Крэзи Роджер - ваще ... А вступать собираешься ? Тогда БеарЛок и Ричард тоже подойдут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Отряд Скраллов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Вот если ник , к примеру , Ермак - подходит . Всем ясно ?
Я польщон...Это же мой старый ник.. 
Перейти в конец
|
|
 |