| Автор |
Сообщение |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: [::]||||||||[::] Об оценках самоделок [::]||||||||[::] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я иногда друзьям ставлю на 2 или 4 балла больше иногда даже неповышаю!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: [::]||||||||[::] Об оценках самоделок [::]||||||||[::] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): А что такого если вместо 7/10 ставят 10/10. Челоеку делают приятно То есть оценки только для того, чтобы было "приятно"? Зачем тогда вообще плохие оценки? Давайте всем десятки ставить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: [::]||||||||[::] Об оценках самоделок [::]||||||||[::] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): А что такого если вместо 7/10 ставят 10/10. Челоеку делают приятно А потом он думает, что он великий самодельщик, считает, что его средняя оценка 10/10. Самоделки на то и самоделки, чтобы их оценивали. NUUUPARU писал(а): Я иногда друзьям ставлю на 2 или 4 балла больше иногда даже неповышаю! За то, что они друзья ? Я самоделки друзей наоборот строже оцениваю, потому что они ждут от меня адекватной критики.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: [::]||||||||[::] Об оценках самоделок [::]||||||||[::] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): просто брони побольше нацепили, и все ставят 10/10 Я с этим и борюсь. Когда в одной теме конструктивная критика, в другой - детская и "по дружбе".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: [::]||||||||[::] Об оценках самоделок [::]||||||||[::] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
falcon1995 писал(а): Полностью согласен! Раздражают, когда делают вот так:10000000000000/10! Так делают на ооооочень хорошие самоделы, как таран Аида
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: [::]||||||||[::] Об оценках самоделок [::]||||||||[::] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Брейни, убил альтернативными оценками))))) Тема создавалась такое колличество раз, что это уже почти традиция. И каждый раз ничего не меняяется. Приятного бесполезного времяпрепровождения Нубы так и буду писать 10/10 без комментариев или по дружбе. А нормальные ползователи так и будут оценивать адекватно. Кстати, я как-то сказал Мизериксу, что он необоснованно стаивт оценки, с тех пор он мне ни одной десятки не поставил, причём конкретно мне  . Так что я обладаю даром переучивать людей))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: [::]||||||||[::] Об оценках самоделок [::]||||||||[::] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): falcon1995 писал(а): Полностью согласен! Раздражают, когда делают вот так:10000000000000/10! Так делают на ооооочень хорошие самоделы, как таран Аида Честно говоря, такая оценка невозможна , сами подумайте десять триллионов из десяти - это абсурд. Такую оценку, к сожалению, могут поставить любой самоделке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: [::]||||||||[::] Об оценках самоделок [::]||||||||[::] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Это и вправду стало проблемой форума.Мне практический никогда нормальные адекватные люди не ставят за мои самоделки 10/10 и я уже привык(хотя пытаюсь вытянуть на 10/10).Ведь если ты поставил человеку 10/10,то значит в его самоделке нет изъянов,а значит человек будет думать что он крутой самодельщик.Есть ещё одна проблема с оценками.Даже если поставили адекватную оценку например 8/10.то очень часто не объясняют почему,просто говорят так "Ну во общем нормально 8/10".У меня сразу назревает вопрос,а за что 8/10 ведь я не знаю какие минусы у моей самоделки,а людям просто лень писать обоснованное снижение оценки,им лишь бы отписаться.я вообще предлагаю ставить преды за не аргументированную оценку. Уже есть. За это дают преды... но проблема в том, что сейчас аргументом является как раз фраза типа "нимножка худават и толстават".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: [::]||||||||[::] Об оценках самоделок [::]||||||||[::] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Element писал(а): Это и вправду стало проблемой форума.Мне практический никогда нормальные адекватные люди не ставят за мои самоделки 10/10 и я уже привык(хотя пытаюсь вытянуть на 10/10).Ведь если ты поставил человеку 10/10,то значит в его самоделке нет изъянов,а значит человек будет думать что он крутой самодельщик.Есть ещё одна проблема с оценками.Даже если поставили адекватную оценку например 8/10.то очень часто не объясняют почему,просто говорят так "Ну во общем нормально 8/10".У меня сразу назревает вопрос,а за что 8/10 ведь я не знаю какие минусы у моей самоделки,а людям просто лень писать обоснованное снижение оценки,им лишь бы отписаться.я вообще предлагаю ставить преды за не аргументированную оценку. Уже есть. За это дают преды... но проблема в том, что сейчас аргументом является как раз фраза типа "нимножка худават и толстават". Да и это меня раздражает.Например скажу он немного толстоват.А мне придется думать где он толстоват.
Перейти в конец
|
|
 |