|
Al
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 5:51 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Действительно, снова сложная (но интересная!) тема. Пока не знаю, буду ли участвовать. На данный момент более вероятный ответ - нет. Идея рассказа есть, и достаточно любопытная, но требующая обдумывания и придания окончательной формы, а именно сейчас у меня полно других дел, которые срочно необходимо сделать  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 7:49 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
НЯЯЯЯЯЯЯЯРГХ!!!!1! Ну я как всегда постараюсь поучаствовать... хотя опять с этими экзаменами мне жизни нету. Но буду писать на клочках бумаги в школе, а потом по ночам перепечатывать  . Очень хочу поучаствовать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Действительно, снова сложная (но интересная!) тема. Сложная? Чёрт. А мы думали, что наоборот, совсем лёгкую придумали... Мы отталкивались от того, что чем свободнее тема, тем легче она покажется пользователям. Breinbreaker писал(а): А где можно поподробнее почитать про этот Временной Сдвиг? И можно ли описывать повседневную жизнь в это нелегкое время? Всё, что известно про Временной Сдвиг, написано в первом сообщении темы. Это действительно единственное, что известно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Всё, что известно про Временной Сдвиг, написано в первом сообщении темы. Это действительно единственное, что известно. Страшное дело). А вот еще вопрос: за эти полгода что-то происходило, а потом - РАЗ! - и все все забыли, как будто и не было?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тема заманчива... Скорее всего, в этот раз я тоже участие приму. Интересно, у меня опять только четыре конкурента будут  Надеюсь, что нет, ибо чем больше рассказов, тем интереснее протекает конкурс!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vataka писал(а): А какое кол-во глав нужно  ? В правилах указано минимальное и максимальное количество слов. И про размеры глав там тоже сказано. Brainbreaker писал(а): А вот еще вопрос: за эти полгода что-то происходило, а потом - РАЗ! - и все все забыли, как будто и не было? Забыли они потому что память всем стёр МН. И разумеется, что-то в то время происходило. Только никому неизвестно, что именно. Потому почти полная свобода действий в написании.  Lastika писал(а): Объясните чайнику, в каких временных рамках находится этот временной сдвиг? Хотя бы относительно Великого Катаклизма, или других значимых событий. Сдвиг произошёл за 60.000 лет до Последней Битвы. В правилах дана ссылка на "Историческую Линию", где вы можете посмотреть другие события, окружающие этот период, чтобы согласовывать с ними происходящее в фанфике и не наделать каких-нибудь нежелательных ошибок. Вообще-то, ссылку на статью мы дали не просто так. Почему ж никто не посмотрел?.. ((
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А кто жюри будет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Сталкер писал(а): А кто жюри будет? Первое сообщение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ТСО, я вот посмотрел летопись. Даже не посмотрел, а вниматльено прочитал всё что связанно с временным сдвигом и около страницы вверх по летописи и вниз. Но всё равно мне остались непонятными многие аспекты. Такие как. Зачем расселяли маторанов света? Почему вообще сделали этот временной сдвиг? В итоге я вчера всё думал, о чём буду писать. В целом, я совершенно не знаком с историей, тоесть какие-то азы я знаю. Но в целом история Бионикорв мне не сильно интересна. Так что думаю буду писать основываясь на идее временного сдвига, а не на идеи каноничности событий.
Перейти в конец
|
|
 |