| Автор |
Сообщение |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 12:08 pm Заголовок сообщения: Эльф Элдрион, и мой гениальный стреляющий лук! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
Я сделал Элфа Элдрион, он один из самых быстрых и метких эльфов! Спереди:  Сзади: там же у него хранятся ледяные стрелы! :  Ав от и его оружие, это понастоящему стреляющий стрелами лук.. В луке есть небольшое отверстие через которое проходит стрела! Чтобы лук стрелял нужно засунуть резинку в крепление кальмаров от Барак, потянуть стрелу и отпускать!Если не верите, могу показать видео стрельбы, но я думаю оно не понадобится. Лук:  Стрела:  И так, стрельба: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Эльф Элдрион, и мой гениальный стреляющий лук! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
Аурелион писал(а): Маска не подходит,смотриться приплюснуто из за пираковского тела. Конструкция лука знакомая,кде то видел,стрела порадовала, думаю можно поставить 8/10. Вот мне интересно... где ты мог его увидить, я идеи не воровал, Я сидел над ним 2 часа и продумывал конструкцию!! Всё равно спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Эльф Элдрион, и мой гениальный стреляющий лук! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
2 часа над луком-бред. Но он очень хорош! А самоделка в общем-не очень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Эльф Элдрион, и мой гениальный стреляющий лук! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avatar Kaina писал(а): Вот мне интересно... где ты мог его увидить, я идеи не воровал, Я сидел над ним 2 часа и продумывал конструкцию!! Всё равно спасибо. Просто конструкция лука слишком простая! Настолько простая, что додуматься до него мог кто угодно, не воруя не чьи идеи, и не какой гениальности в нём нет! Я сам даже пару лет назад сделал что то подобное. Wind писал(а): Сам эльф не впечатлил. Просто, очень просто. А лук, ну да, неплохой короткий лук (только как не вспомню все легенды и игры об эльфах, все они с длинными луками ходили). Стрела тоже хорошая. Вот интересно, а на какое расстояние он стреляет? Учитывая размеры лука, максимально чуть меньше двух метров, а то и ещё меньше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Эльф Элдрион, и мой гениальный стреляющий лук! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
"Эльф" хорош, мне понравился. Лук тоже интересный, особенно в таком малньком масштабе. Единственное. Трубка чуть толще в диаметре чем отверстие 1х, так что должна маленько заедать. Но стрела-то деккоративная, так что можно сделать действующую, сполне дееспособную. Ну и лук радужный, раз уж такая пьянка, можно было и подобрать цвета.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Эльф Элдрион, и мой гениальный стреляющий лук! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Эльф без коментов.Лук мне так кажится или стрела толще чем отверстие? Позже. А ну да так и есть Аид подтвердил мои доводы. Так что 8/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Эльф Элдрион, и мой гениальный стреляющий лук! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Эльф без коментов.Лук мне так кажится или стрела толще чем отверстие? Позже. А ну да так и есть Аид подтвердил мои доводы. Так что 8/10 Просто она впритык.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |