|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Летние Лагеря... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Летние лагеря - вселенское зло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Летние Лагеря... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Летняя школа развития: Школа Пифагора! (Новосибирск) Здравый лагерь!
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Летние Лагеря... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Sky Watcher писал(а): Летние лагеря - вселенское зло. Ыыы! Не всегда! Мне, например, в "Славянке" очень нрава!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Летние Лагеря... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Sky Watcher писал(а): Летние лагеря - вселенское зло. Ыыы! Не всегда! Мне, например, в "Славянке" очень нрава! В летних лагерях делать нечего. И дискотеки достают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Летние Лагеря... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Sky Watcher писал(а): Dreadnought писал(а): Sky Watcher писал(а): Летние лагеря - вселенское зло. Ыыы! Не всегда! Мне, например, в "Славянке" очень нрава! В летних лагерях делать нечего. И дискотеки достают. Я чувствую в этом посте нотки облома. Мне же дискари у нас в лагере очень нрава. Йа было иногда рекордсменом по кол-ву медляков. Что весьма приятно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Летние Лагеря... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне в лагере не довелось побывать... а я хотел! Просто летом обычно уезжаю куда-нибудь. Так что на лагерь времени нетути... А те кто не любят лагери просто там не были, там круто!)) Я там жил одну неделю только.... и то тайно 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Летние Лагеря... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sky Watcher писал(а): :lol: Да нет, музыка мутная вечно. А для меня дискотечная музыка приятно разбавляет мой МЕТАЛЛ и не дает ему наскучить. Плюс куча приятных ощущений. AuD писал(а): Мне в лагере не довелось побывать... а я хотел! Просто летом обычно уезжаю куда-нибудь. Так что на лагерь времени нетути... А те кто не любят лагери просто там не были, там круто!)) Я там жил одну неделю только.... и то тайно  Да, время работает против тебя. Жаль. Но вообще там очень важно попасть в хороший отряд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Летние Лагеря... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Хех...Жаль никто не едет в "Зорьку". Неплохой лагер. Хотя бы еда человеческая, не то что в некоторых. А главный кайф - последний день. Когда почти все позволено, когда знаешь, что уже сегодня будешь дома и когда начинаешь скучать... Dreadnought - единственная проблема в музыке некоторых лагерей - она жутко старая. Хотя, ты попса была лучше нашей. Со смыслом, вроде как... Вопрос к Аидушке - ты там был как отдыхающий? И как ты туда попал? Таино, я знаю, но...Как? Все дуйте в Пифагор! Там всё ахрененно: На дискотеки ставят ВАШУ музыку, 4 Дискотеки, катаетесь на вертолете (если повезет). -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |