| Автор |
Сообщение |
|
Ворона
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Происхождение ваших ников |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Маньяк Робототехник писал(а): первая чясть незнаю откуда ..читать меньше в интернете надо
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Происхождение ваших ников |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Маньяк Робототехник писал(а): первая чясть незнаю откуда ..читать меньше в интернете надо к вашему сведению за последние четыре года я непрочёл не одной книги не в интернете не в библиотеке...
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Происхождение ваших ников |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маньяк Робототехник писал(а): к вашему сведению за последние четыре года я непрочёл не одной книги не в интернете не в библиотеке... Заметно. Тебе не мешало бы. Читать полезно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Происхождение ваших ников |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А читать сейчас не модно... Вот приду я на футбол. Начну разговор с друзьями. И вдруг скажу, что например сейчас раннего Азимова читаю. Меня не то что не поймут, просто обалдеют. Каждый второй вконтакте пишет, что не любит читать и видимо гордится этим...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Происхождение ваших ников |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): А читать сейчас не модно... Вот приду я на футбол. Начну разговор с друзьями. И вдруг скажу, что например сейчас раннего Азимова читаю. Меня не то что не поймут, просто обалдеют. Каждый второй вконтакте пишет, что не любит читать и видимо гордится этим... Это понты, ты чо. Не усек всей соли, это не модно). Да ты прочитал Азимова? Нуб и опозорился =Ь. Или вообще ботан). Не, у меня вот по-другому. Читают многие. Может, потому что гимназия... а вы суровые челябинские мужики)).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Происхождение ваших ников |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Никтан писал(а): Никтан: 1)буква Т добавляет титанизма. 2)Кан-от Ликана-он крут!!! 3)Ник-от имени(Никита). P.S.Как некоторые могли догадаться мой старый ник-Никан P.P.S.А до этого мой ник был Косака-в честь крутого самурая-полководца из средневековой Японии. Ух ты! Прикольно) Не знала даже,что у тебя такое интересное происхождение
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Происхождение ваших ников |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Никтан писал(а): Никтан: 1)буква Т добавляет титанизма. 2)Кан-от Ликана-он крут!!! 3)Ник-от имени(Никита). P.S.Как некоторые могли догадаться мой старый ник-Никан P.P.S.А до этого мой ник был Косака-в честь крутого самурая-полководца из средневековой Японии. Ух ты! Прикольно) Не знала даже,что у тебя такое интересное происхождение у него или у его ника  ну мой ник произошол по двум причинам 1)Таху олда единственный раритет который я хочу купить2)Это великий тоа огня 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Происхождение ваших ников |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Никтан писал(а): Никтан: 1)буква Т добавляет титанизма. 2)Кан-от Ликана-он крут!!! 3)Ник-от имени(Никита). P.S.Как некоторые могли догадаться мой старый ник-Никан P.P.S.А до этого мой ник был Косака-в честь крутого самурая-полководца из средневековой Японии. Ух ты! Прикольно) Не знала даже,что у тебя такое интересное происхождение Да,вот так вот у меня!!! 
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Происхождение ваших ников |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Эрагона читали?  Левая половина карты, рядом с Сурдой. С этого маленького плагиата начинался Аберон. А Смайликовая Фея... На баннер нажмите)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Light bird
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Происхождение ваших ников |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2008 9:42 pm Сообщения: 1088 Откуда: ты взялся? Пол:
Элементарная Сила:

|
Блин я хотел создать эту тему ладно Vamprah and Gavla > Gorast > Vastus Как видите я редко имя меняю! кстати а как сейчас зовут Раскира мне интересно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Происхождение ваших ников |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): У Раскира сейчас ник Heir of Heresy. Притормози-ка друг мой,вот ты и попался.Откуда произошел твой ник
|
|
Перейти в конец
|
|
 |