| Автор |
Сообщение |
|
Тамару
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Происхождение ваших ников |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Я надеюсь, вы знаете кто такой Тамару. Просто на момент регистрации последними моими роботами были два таких вот Маскера. Из них я собрал его, решил, что он напоминает Тамару и назвался таким ником. З. Ы. Salok, зачем ты у меня аватарку стырил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Происхождение ваших ников |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таху Олда писал(а): Toa of Shadow писал(а): Никтан писал(а): Никтан: 1)буква Т добавляет титанизма. 2)Кан-от Ликана-он крут!!! 3)Ник-от имени(Никита). P.S.Как некоторые могли догадаться мой старый ник-Никан P.P.S.А до этого мой ник был Косака-в честь крутого самурая-полководца из средневековой Японии. Ух ты! Прикольно) Не знала даже,что у тебя такое интересное происхождение у него или у его ника  ну мой ник произошол по двум причинам 1)Таху олда единственный раритет который я хочу купить2)Это великий тоа огня  А вот возьму и обижусь 
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Происхождение ваших ников |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я просто ассоциирую себя с дредноутом из Вархи. Примерно такого же вида тело, столько же ненависти. Плюс у дредов обычно знания внутри хранятся тысячелетние, а мозг я свой ценю.
Плюс звучит так серьезно, весомо. Пока менять не собираюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Происхождение ваших ников |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): А ты не пробовал изливать свою ненависть на что-то не живое?К тому же,ты часто об этом говоришь,ты сам себе внушаешь это себе.Потом,со стороны-это выглядит по-детски Послушай песню Дельфина - Я люблю людей. По мне, лучше всех этих сволочей (я не исключение) ненавидеть, чем так любить. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Происхождение ваших ников |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Зачем? Если смотреть иначе, я стану _слишком_ удобной мишенью. Для всевозможных гадов. Коих много. Не проще ли смешаться с ними хоть частично?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Происхождение ваших ников |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Не понимаю я тебя.Ты везде видишь только плохое,что тебе могут сделать плохо.Остынь А что, разве нет? 0_о Уж извини, но хорошего в мире гораааздо меньше, чем плохого. Плюс "Надейся на лучшее, готовься к худшему". И вообще, убери я некоторые установки у себя в голове, стань немного физически развитее, можно было бы вырезать столько людей... *Потекли слюнки* Да, если жизнь не заладится, и ненависть к людям не пройдет, я знаю, что я буду делать. Убивать. Убивать. Убивать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Происхождение ваших ников |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Убивать-плохо.Даже если человек сделал что-то плохое. Какое главное правило Тоа? Правильно,не убивать без крайней надобности!!!
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Происхождение ваших ников |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Убивать-плохо.Даже если человек сделал что-то плохое. Ну нееет, если я кого-то ненавижу, то кто мне запретит? Закон? Му-ха-ха.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Происхождение ваших ников |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Toa of Shadow писал(а): Убивать-плохо.Даже если человек сделал что-то плохое. Ну нееет, если я кого-то ненавижу, то кто мне запретит? Закон? Му-ха-ха. Я бы перефразировал - если заслуживает.
Перейти в конец
|
|
 |