|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 12:31 am Заголовок сообщения: Re: С Днюхой, Дok! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, позитивное число у Дока намечается! 13! Ну, желаю всего-всего банального, что обычно желают на днюхи, а вдобавок - малость изменить характер. Ну не просто же так тебя некоторые ненавидят. Но не будем об этом. Просто поздравляю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 4:09 am Заголовок сообщения: Re: С Днюхой, Дok! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю тебя, Доктор с днем замечательным. Желаю тебе всего самого наилучшего! *Подходит к Доку с хииитрыми глазами* -Нам 13 лет говоришь?- *Жестоко дергает за уши* -Адын! Дэва! Тэри! Чэдырэ! Ой, уши оторвались...- XDDDD Это шутка Док!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 6:56 am Заголовок сообщения: Re: С Днюхой, Дok! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю! Желаю всего хорошего, что можно пожелать!
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 9:12 am Заголовок сообщения: Re: С Днюхой, Дok! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Начнём ка заранее отписываться.Toa AXEL писал(а): Сегондня (уже) 3 мая, и всвязи с этим хочу поздравить Докотора с Днюхой! Желаю тебе, Док...ну вобщем всего... И чтоб нубы в ТН поменьше доставали))).Спасибо. И последнее - важнее всего) Dreadnought писал(а): Так, позитивное число у Дока намечается! 13! Ну, желаю всего-всего банального, что обычно желают на днюхи, а вдобавок - малость изменить характер. Ну не просто же так тебя некоторые ненавидят. Но не будем об этом. Просто поздравляю. 1. Позитив, шмазитив. Мой народ придумал его! Ой. Он придума чёрные дыры. Та пофиг. 2. Ну... мне... эм... на них нфигать. 3. Пасибо. gober писал(а): 3 мая у моего папы деня рожденье Я твой папа? О_О Toa of Shadow писал(а): С Днем Рождения,желаю удачи в жизни Пасибо. Келан Келаныч писал(а): *Жестоко дергает за уши* -Адын! Дэва! Тэри! Чэдырэ! Ой, уши оторвались...- XDDDD Это шутка Док! *Отращивает новые* На чём остановились? Гипнобласт писал(а): Поздравляю! Желаю всего хорошего, что можно пожелать! Желаешь мне улететь на Паравиллью? Всегда мечтал на ней побывать! DeidarA писал(а): Поздравляю Дох...Доктора с днем рождения! Желаю того, что ты хочешь. Вот так вот просто. Пасибо. Вот так вот просто. Тоа Электричества писал(а): Поздравляю самого гуманного ГИМа Тео-Нуи! Гип-гип уррррра!!! А) А тут был бред. XD Б) Я не ГИМ. Я ИМ. Разные вещи. Читать тему"Сокращения и понятия". В) Пасибо. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 9:35 am Заголовок сообщения: Re: С Днюхой, Дok! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Б) Я не ГИМ. Я ИМ. Разные вещи. Читать тему"Сокращения и понятия". Больше не меньше! 
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 9:42 am Заголовок сообщения: Re: С Днюхой, Дok! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С днюхой! *рисует железного человека*
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 10:07 am Заголовок сообщения: Re: С Днюхой, Дok! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю тебя с твоим Днём Рождения!) Желаю всего самого наилучшего! И конечно здоровья, счастья и чего сам хочешь!)
Перейти в конец
|
|
 |