|
John-117
|
Добавлено: Ср апр 29, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 10:57 am Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
знаети, что френикс жив 
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Никто не знает как зовут трансформера,который в лймовую тачку превращается(ещё на третьем ролике всё время за Бамблби ездит) и есть ли его изображение? Да есть.. Тут где то Гипнобласт писал про всех Тф.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gelu - the Legend of ice
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 30, 2008 11:52 am Сообщения: 1604 Откуда: Бийск. Наукоград Алтайского края. Пол:
Элементарная Сила:

|
Маньяк Робототехник писал(а): вот появился третий трейлер в HD [youtube]<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/XoiYkaYC_9M&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/XoiYkaYC_9M&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>[/youtube] Я ОЧУМЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто круто!!! Бедный ОП. Но ролик СУУУУУУУУПЕЕЕЕР!!!!!!! 
_________________ История имени:
SKRALL - Wolverine - Gelu - the Legend of ice - ???
 Мой каталог самоделок♣Gelu-the Legend of ice♣Общие правила форума♣Конец Вселенной Глаториан. КРПБ. Конкурс Рассказов Про Биониклов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Маньяк Робототехник писал(а): Element писал(а): Никто не знает как зовут трансформера,который в лймовую тачку превращается(ещё на третьем ролике всё время за Бамблби ездит) и есть ли его изображение? да это один из блезницов его имя Скидс [img]http://s49.radikal.ru/i124/0905/53/18dc25fb6591.jpg[img]http://s49.radikal.ru/i124/0905/79/49b61255d5a6.jpgЯ как понимаю он из автоботов.Трейлер вообще понравился,жду не дождусь выхода самого фильма.Но вот ещё один вопрос.Что это за Гигантский трансформер,который на одно колесе ездит? Демолишер... Смешной очень... Колёсико.. Десептикон. Трансформа - эксковатор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин, я хочу себе модель какого-нибудь трансформера. Дюймов эдак 30 ростом. Мечты...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 8:11 am Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я себе хочу прайма и мегатрона.
Перейти в конец
|
|
 |