| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Такие как. Зачем расселяли маторанов света? Почему вообще сделали этот временной сдвиг? Ценность жизни Ав-Маторанов несколько выше, чем других. Их расселяли, чтобы ни у какого злодея не было возможности убить их всех разом. Память затерли как Ав-Маторанам, так и остальным жителям мира (кроме ОМН), чтобы никто не мог утверждать, что "ага, вон тот Маторан - световой!" Короче говоря, основная идея самого временного сдвига в том, чтобы обезопасить Ав-Маторанов. Цитата: В итоге я вчера всё думал, о чём буду писать. В целом, я совершенно не знаком с историей, тоесть какие-то азы я знаю. Но в целом история Бионикорв мне не сильно интересна. Так что думаю буду писать основываясь на идее временного сдвига, а не на идеи каноничности событий. ...Просто нам хотелось бы, чтобы было поменьше традиционных "глюков".  То есть, например, чтобы в чьём-нибудь рассказе ВНЕЗАПНО не возникли Ваки в Метру Нуи, и не катались по трубоводам, пополам с Крали...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Просто нам хотелось бы, чтобы было поменьше традиционных "глюков".  То есть, например, чтобы в чьём-нибудь рассказе ВНЕЗАПНО не возникли Ваки в Метру Нуи, и не катались по трубоводам, пополам с Крали...  Я не могу читать это без хохота... О-о... Ну и внезапность! Вот теперь я окончательно врубилась, почему именно эта тема выбрана... Благодарю за разъяснения, уже приступаю к приблизительному плану рассказа!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): AuD писал(а): Такие как. Зачем расселяли маторанов света? Почему вообще сделали этот временной сдвиг? Ценность жизни Ав-Маторанов несколько выше, чем других. Их расселяли, чтобы ни у какого злодея не было возможности убить их всех разом. Память затерли как Ав-Маторанам, так и остальным жителям мира (кроме ОМН), чтобы никто не мог утверждать, что "ага, вон тот Маторан - световой!" Короче говоря, основная идея самого временного сдвига в том, чтобы обезопасить Ав-Маторанов. А только в этом? Или можно описать в рассказе какие-нибудь альтернативные причины Временного Сдвига?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Моя голова ща лопнет. оО Тема для меня не простая. Уже пол часа пытаюсь придумать что это будет. А вот когда я начну писать... Боюсь даже представить, сколько я буду думать над каждым абзацем. Хотя у меня уже есть задумка.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Моя голова ща лопнет. оО Тема для меня не простая. Уже пол часа пытаюсь придумать что это будет. А вот когда я начну писать... Боюсь даже представить, сколько я буду думать над каждым абзацем. Хотя у меня уже есть задумка.
Д Ну думай-думай, понапрягай свой жалкий мозг из одной извилины)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я б написал, да тему совершенно не понимаю. Ну никак. Что бы такого придумать...
Ребят, подкиньте идейку! :/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Ну думай-думай, понапрягай свой жалкий мозг из одной извилины) Брэйкер. Прекрати) По-хорошему прошу, не надо войн на форуме. Набей ему морду в реальности, если хочешь, но хватит страдать фигнёй в виртуале. Покараю.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Набей ему морду в реальности С радостью. *Зовет Аидушку* *Доку:* Ээй, парниша, иди сюда)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Smiley Fairy писал(а): Набей ему морду в реальности С радостью. *Зовет Аидушку* *Доку:* Ээй, парниша, иди сюда) Послушай "Рэпер Сява - Бодрячком", поучись призывным фразам. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Послушай "Рэпер Сява - Бодрячком", поучись призывным фразам.  Ты щас спалился, а быдлогоповскую музыку я слушать не желаю))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Dreadnought писал(а): Послушай "Рэпер Сява - Бодрячком", поучись призывным фразам.  Ты щас спалился, а быдлогоповскую музыку я слушать не желаю)) Это концентрированный позитив! Который немного разбавляет мой злой МЕТАЛЛ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вечно Брэйни достаётся >_< Причём за что? За правду! Я бы мог сказать абсолютно тоже самое. Брейни меня просто опередил и его забанили, нашли козла отпущения...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): "Таторак за это время сожрал почти всез Ав-Маторан")... Это, кстати, может быть очень хорошей причиной, по которой Ав-Маторанов расселили по Вселенной. Д
Перейти в конец
|
|
 |