|
Zloc
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Рок Лива |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хорош чувак! 10\10. Гитара ваще отпад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Рок Лива |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Я вижу ты все-таки поменял ноги =) Мое мнение о гитаре ты знаешь-рул.Лива получился...Слишком простым =) Хотя,на вид он приятен и неотторгает.За общую композицию-9/10.За гитарку-10/10.За Ливу-8/10 Спасибо, Инквизитор. Просто хотел придать Ливе Рок образ) Но больше всего работал над гитарой. Crazy Roger писал(а): Хорош чувак! 10\10. Гитара ваще отпад Спасибо, Роджер. Гитара действительно удалась)

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Рок Лива |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати можешь дать задний план? очень хочется посотреть, как сзади шипы крепятся
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Рок Лива |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Круто, только я не понял там одна деталь сломанная?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Рок Лива |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Wind писал(а): Crazy Roger писал(а): Круто, только я не понял там одна деталь сломанная? Где?  Ой нигде, просто показалось, тогда добавляю ещё 5 баллов за шипы и того 15\10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Рок Лива |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Wind писал(а): Crazy Roger писал(а): Круто, только я не понял там одна деталь сломанная? Где?  Ой нигде, просто показалось, тогда добавляю ещё 5 баллов за шипы и того 15\10 Уф... Спасибо) Жду ещё оценок.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Рок Лива |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): "Берет пельмешочный арбалет" ПЕЛЬМЕШКАМИ АПОКАЛИБЗДЕЦЕЦ ! Шучу , шучу ! Не , нормально получился ... *Достают противопельмешочный щит* "Как я про пельмешки забыл!" Спасибо, Проул. Чужой писал(а): За гитару 10, за Ливу 7 Спасибо, Чужой. Думаю, Ливу нужно обновить. Келан Келаныч писал(а): Ну неплохо, неплохо... Только не похож на Рокера. У него должен быть более агрессивный дизайн и Гитара...Более...ну ты понял. 8\10. Спасибо, Келан. *Переключение процессора в Extreme-Aggressive. Загрузка завершена.* Пойду поработаю над версией №2. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |