| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс кадаров №2... и посыпутся детали... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Разешите мне второго кадара выставить (они разные)! ПЛЗ! Хрю-хрю! Ну...Думаю можно...Хотя... *Думает*
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс кадаров №2... и посыпутся детали... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Carnage писал(а): Разешите мне второго кадара выставить (они разные)! ПЛЗ! Хрю-хрю! Ну...Думаю можно...Хотя... *Думает* Думай! Думай! Думай! Хр-хр-хр-хр! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс кадаров №2... и посыпутся детали... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Думай! Думай! Думай! Хр-хр-хр-хр! Думаю нельзя. Для равенства шансов))) Хотя отправь что хочешь. А там посмотрим...
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс кадаров №2... и посыпутся детали... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нельбзя две работы. Я конечно не организатор, но это явно не чистая игра будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс кадаров №2... и посыпутся детали... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А если я все выложу?! Ага... Ссыкотно мне, братцы!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс кадаров №2... и посыпутся детали... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эхх... Жаль что я не построил =( Щас у меня из-за школы вобше свободного время почти нет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс кадаров №2... и посыпутся детали... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Wind писал(а): Ммм... Либо будет битва, либо сразу победит один. Кто? Правильно, угадали.) *каждый радуется и вищит, или уходит и плачет. Или вообще заполняет чёрный список.*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс кадаров №2... и посыпутся детали... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Думаю это будет эпичная битва. По крайней мере я знаю, что участвуют Брэйни и Элемент и Лексон. А это значит будет обилие ОТЛИЧНЕШИХ самоделок. Ну и я тоже участвую))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс кадаров №2... и посыпутся детали... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Брейн снова с нами!  Очень странно, что его Ордоделдрон получил мало голосов раньше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс кадаров №2... и посыпутся детали... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Не сбрасывайте меня со счетов. Ведь...Ну, Лексон, ты знаешь ))) А я имена и не вспоминал! Аурелион писал(а): Черт,я не успел до 5-ого. Фотика нет,а к другу сходить за фотиком могу только завтра. Ну чтож гляну на бойню))) Что ж ты так подводишь! AuD писал(а): Думаю это будет эпичная битва. По крайней мере я знаю, что участвуют Брэйни и Элемент и Лексон. А это значит будет обилие ОТЛИЧНЕШИХ самоделок. Ну и я тоже участвую)) Черт! Там 2 н!!! Ле-ксонн. Понимаешь? А то будешь Аудом! Ну в самом деле...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |