|
Little Victory
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): Лансу Ласт, ее зовут Л-а-с-т. Glatorian Eugetron писал(а): Не знаю, но по моему можно сделать стенд, с легендарными ВЫДУМАННЫМИ персонажами, которые были выдуманы на нашем форуме. Такие как Аберон, Келан, Кейос и Салок. P.S. Аккрет, вы можете послать своих Кейоса и Лансу (Похоть). Мне кажется это самые красивые рисунки. Не думаю, что ДБшовцам вообще будет интересно смотреть на выдуманных персонажей. Биониклы мало кому интересны вообще.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): P.S. Я знаю почему, мало кто любит Биониклов. Они слишком "выделяются из толпы" Система. И еще сторилайн... (хотя мне кажется, что в этом то и прелесть!) Technic тоже выделяется среди System. Нет, Биониклов не любят за дизайн, ограниченность и несовместимость с другими сериями. На ДБ ZED, кажется, писал, что "из Биониклов вы не сможете построить, например, машину! Только монстров!" Ну, что-то вроде этого. Надо будет тему почистить... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): например, машину! Только монстров!" Ну, что-то вроде этого. А как же глайдеры?А тачки 2009 года?По-моему даже оч крутые тачки =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): А как же глайдеры?А тачки 2009 года?По-моему даже оч крутые тачки =) ZED имел в виду не крутые футуристические тачки, а наши, земные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): ZED имел в виду не крутые футуристические тачки, а наши, земные. Inkvisitor писал(а): А как же глайдеры?А тачки 2009 года?По-моему даже оч крутые тачки =) ZED имел в виду не крутые футуристические тачки, а наши, земные. Нафик нам такие?Неземное круто рулит =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Inkvisitor писал(а): А как же глайдеры?А тачки 2009 года?По-моему даже оч крутые тачки =) ZED имел в виду не крутые футуристические тачки, а наши, земные. Почему нельзя? Вполне можно. Если сильно постараться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Почему нельзя? Вполне можно. Если сильно постараться. Объясни это ему и приведи доказательства. Тогда он может быть и изменит своё мнение))
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Inkvisitor писал(а): А как же глайдеры?А тачки 2009 года?По-моему даже оч крутые тачки =) ZED имел в виду не крутые футуристические тачки, а наши, земные. Дайте мну машини второго полугодия, и я докажу обратное 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Inkvisitor писал(а): А как же глайдеры?А тачки 2009 года?По-моему даже оч крутые тачки =) ZED имел в виду не крутые футуристические тачки, а наши, земные. Опа! Отличная идея!)) По моему мне стоит попробовать разубедить его))
Перейти в конец
|
|
 |