| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Вечно Брэйни достаётся >_< Причём за что? За правду! Я бы мог сказать абсолютно тоже самое. Брейни меня просто опередил и его забанили, нашли козла отпущения... Блин, да подавитесь правдой!  Сколько можно форум ей забивать, забивайте у себя что-нибудь этой грязью. И вообще оскорблять человека и портить ему праздник своей "правдой" в стократ хуже ваших убеждений.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lastika писал(а): А только в этом? Или можно описать в рассказе какие-нибудь альтернативные причины Временного Сдвига? Блин, только перечитывая тему заметил вопрос. Lastika, да, можно. Правилами не запрещается дополнять официальный сторилайн.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): ТСО, даблпост у тебя!  Нашёл к чему придираться.  Прошли почти сутки! Исправлять предыдущее сообщение уже бессмысленно - этого не заметят. И ты, знаешь ли, смотри, с кем говоришь. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): ТСО, даблпост у тебя!  Чёрт)) Всего-то часа не дотянул) Roodaka писал(а): И ты, знаешь ли, смотри, с кем говоришь.  Оль, он же просто пошутил!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Нашёл к чему придираться.  Прошли почти сутки! Исправлять предыдущее сообщение уже бессмысленно - этого не заметят. Рудака, не стоит с пеной у рта отстаивать права Затенённого, он, как видишь, без тебя справляется) И, заметь, он шутку понял. Зачем столько агрессии? И, кстати, есть ещё один способ не сделать даблпост, но кому я это говорю... И, да... Roodaka писал(а): И ты, знаешь ли, смотри, с кем говоришь.  Хочешь сказать, администрация имеет право нарушать собственные правила? Эх, диктатура...)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Эм-эм... я даже не знаю, что сказать... Тема, скажем так, двояковогнутая. Ну т.е. с одной стороны трудная - потому, что ничего неизвестно о том времени, а с другой стороны лёгкая - и, самое что интересное, по той же причине малоизвестности.  Вот и думай, шо хошь. Так, один вопрос, а то я немного недопонял. Временной сдвиг - шесть месяцев, во время которых ОМН творили свои "тёмные дела", о которых все знали, а потом всем тупо затёрли память? P.S. дааа, а ещё с моими-то знаниями истории  P.P.S. Цитата: Послушай "Рэпер Сява - Бодрячком", поучись призывным фразам. Никогда, никогда, слышите, никогда не слушайте эту песню. Даже не упоминайте. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Никогда, никогда, слышите, никогда не слушайте эту песню. Даже не упоминайте. Skill Бодрячком-бодрячком, хе-е-е! Качает музяка, всяко-всяко! 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Так, один вопрос, а то я немного недопонял. Временной сдвиг - шесть месяцев, во время которых ОМН творили свои "тёмные дела", о которых все знали, а потом всем тупо затёрли память? Я думаю, что знали не все, а только те, кому они безбоязненно открывались. Они ж знали, что вскоре всем затрут память, поэтому не очень беспокоились о секретности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я думаю, что знали не все, а только те, кому они безбоязненно открывались. Они ж знали, что вскоре всем затрут память, поэтому не очень беспокоились о секретности. Ну... т.е. это большим секретом в те шесть месяцев не было? Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Эм-эм... я даже не знаю, что сказать... Тема, скажем так, двояковогнутая. Ну т.е. с одной стороны трудная - потому, что ничего неизвестно о том времени, а с другой стороны лёгкая - и, самое что интересное, по той же причине малоизвестности.  Вот и думай, шо хошь. Так, один вопрос, а то я немного недопонял. Временной сдвиг - шесть месяцев, во время которых ОМН творили свои "тёмные дела", о которых все знали, а потом всем тупо затёрли память? P.S. дааа, а ещё с моими-то знаниями истории  P.P.S. Цитата: Послушай "Рэпер Сява - Бодрячком", поучись призывным фразам. Никогда, никогда, слышите, никогда не слушайте эту песню. Даже не упоминайте. Skill Да, надо придумать что-нибудь офигенно интересное, только пока нет основных идеек... Куда я все растратил... И с моими тоже. Какие там знания, так, крупицы!  Ня! Чем тебе не нравится эта мегапозитивная песенка?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
А мне тема нравится  После прочтения Метро, в голове мысли рождаются, бредоватые, правда... Да и врятли уложусь в нужный срок, но попытаюсь, конечно))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
TatliZehir писал(а): А мне тема нравится  После прочтения Метро, в голове мысли рождаются, бредоватые, правда... Да и врятли уложусь в нужный срок, но попытаюсь, конечно)) Ололо) У тебя-то рождаются, а мой мозг пока медленно угасает.  Срочно надо какой-нибудь ШОК, чтобы мозг проснулся и начал работать в этом направлении.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Ололо) У тебя-то рождаются, а мой мозг пока медленно угасает.  Ага, если бы... Ещё вдохновение нужно, а оно в 11 вечера приходяЮ когда я спать иду Сегодня посижу, думаю... Пока мама не сгонит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |