| Автор |
Сообщение |
|
The Electron
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 6:36 am Заголовок сообщения: Re: У вас Биониклы на рабочем столе б |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 6:43 pm Сообщения: 300 Откуда: из под кравати....... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди это же натуральный источник вируса!!! :о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 6:43 am Заголовок сообщения: Re: У вас Биониклы на рабочем столе б |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тёмный Охотник писал(а): Люди это же натуральный источник вируса!!! :о точно я об этом не подумал блин надо щяс будет каспера врубить
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Electron
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 6:48 am Заголовок сообщения: Re: У вас Биониклы на рабочем столе б |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 6:43 pm Сообщения: 300 Откуда: из под кравати....... Пол:
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): Тёмный Охотник писал(а): Люди это же натуральный источник вируса!!! :о точно я об этом не подумал блин надо щяс будет каспера врубитьЯ помню эту штуку врубил и у меня касперский пишет что обнаружен вирус , ну мне конечно же было пофиг))),но потом пару папок не открывалось(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: У вас Биониклы на рабочем столе бегают? |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
алекс98 писал(а): Я их вчера загрузил  . Смысл писать? сказал бы хотя бы кто бегает!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: У вас Биониклы на рабочем столе бегают? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тупая тема, у мну есть давно проги но нафига они мне?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: У вас Биониклы на рабочем столе бегают? |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Dolg писал(а): Тупая тема, у мну есть давно проги но нафига они мне? А чо прикольная штука! Знаёшь как весело сразу становится!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |