Ну, друг-брат-соратник, поздравляю с пятнадцатилетием! Оказывается, мы с тобой почти ровесники. А я и не знал. О.о Итак, да будут все последующие начинания успешными, и да снимешь ты наконец Охотников на хедкрабов, и да не задолбают тебя вконец неопытные пользователи, ибо, воистину! С днём рождения, Витя! Да-да, именно Витя, в конце-концов, именно под этим ником мы узнали тебя в первый раз. Как давно это было! Уже почти год назад! Надеюсь, к завтрашнему вечеру постов здесь поднаподкопится, а пока- выпьем за здоровье нашего Хранителя Мира и Спокойствия (пока) без должности. Буль-буль)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
Ха! Я тут обнаружил, что народ постоянно говорит питнадцать. Причём похоже не специально. Уже человек 5 засёк!)) С днюхой тебя Айс) Будь счастлив, ибо всё что мы делаем - всё делается, чтобы ощутить себя счастливыми.
Про_Айс! Желаю тебе всего, чего пожелаешь! Сочинил бы стихи, но из меня поэт хуже некуда((( В общем сейчас... Традиционное отрывание ушей на День Рождение! Один! Два! Три! Четыре! *Продолжает отрывать уши*
Ну что я могу сказать...Да, Pro_Ice всегда мне противоречит, но я знаю, что в экстренной ситуации на него можно положиться, и он всегда поддержит и поможет.Мы с ним однохарактерны, и я обсалютно понимаю его гнев на некоторых вроде меня .Что ж, С днюхойPro_Ice!, пусть не останестанется невзгод, наш лучший на РБ Про лёд !
_________________ Я сторонник честной игры. Чертовски хитрой, но честной. [22:31:35] Specter: Fatality Suzuka
[22:08:52] Specter: Я тут [22:08:56] Specter: Ку [22:08:57] Specter: БиМ [22:10:25] Enderknight: Ку [22:10:40] Specter: Виделись) [22:11:02] Cyning_En: Я ТУТ [22:11:08] Enderknight: Ку [22:11:33] Specter: Ку [23:26:24] Enderknight: Я офф [23:26:47] Specter: Блин. [23:26:51] Specter: Пока.
[19.04.2012 21:54] ArtFowl: Походу пользователь обедом существовал [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Гладос* [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Т9 ссука
[30.04.2012 22:05] Specter: Ап ты кто? [30.04.2012 22:05] Ап: Ап
Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, Pro_Ice!
Восстанавливающий силу
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:
Поздравляю ещё раз, Pro_Ice! Приношу благодарность за множество интересных новостей, которые ты приносил на форум, и за всё, что ты для РБ делаешь. Вполне вероятно, что ты сможешь оказаться в Элите форума (только бы Таху поставил карма-мод). Отмечаю также спокойное поведение с новичками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23