| Автор |
Сообщение |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Как вас наказуют за враньё? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Заклееть рот лучше!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 7:47 am Заголовок сообщения: Re: Как вас наказуют за враньё? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Никтан писал(а): Madd Dadd писал(а): Никтан писал(а): И бабушке, иначе она меня СЪЕСТ!(точнее мозг склюёт). Или промоет.Они это умеют... Это ещё что... У меня дед кажды раз как звонит задает вопросы типа: "А с девками целуешься?" "А вот я в твоё время за бабами в бане подглядывал". И тому подобные реплики. P.S.Все цитаты слов деда написаны именно так как он говорит(то есть слово в слово). Мне б такого деда...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 7:50 am Заголовок сообщения: Re: Как вас наказуют за враньё? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да нет, не странная тема. Любой человек проживает определённые этапы по жизни. И любой в определённом возрасте начинает врать, по любому поводу. У меня такое было лет в 10-12. Сначала я придумывал всякие небылицы, а потом привык говорить неправду и стал врать по любому поводу. Меня оч круто наказывали, когда я попадался, я врал не очень хорошо и обычно меня раскусывали. Потом лет в 14 врать перестал. Не потому что понял, что это неправильно, а просто подрос. Сейчас вроде как и резона не вижу врать. Главное себя не обнавыть. Об этом все говорят, фраза конечно заезженная, но по сути правильная. Бывает прихожу после какой-нибудь умопомрачительной гулянки. Ноги отваливаются, в голове гул. А мне на завтра уроков учить целую груду. Но вот сижишь и сам себя обманываешь, что мол завтра сделаешь, так и ложишься спать.
Тоша, пожадуйста, если у тебя возникнет желание процитировать этот пост (если это случайно произойдёт) НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!1!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 9:03 am Заголовок сообщения: Re: Как вас наказуют за враньё? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!1! Не буду) А зачем ж так кричать-то Врать-это плохо.И точка.
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Как вас наказуют за враньё? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уууу...Много ругают и запрещают в комп на день/неделю/месяц в комп играть...И телек строго ограничают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Как вас наказуют за враньё? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): AuD писал(а): НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!1! Не буду) А зачем ж так кричать-то Врать-это плохо.И точка. Даааааа,прям так плохо,  ,если плохо,то книга "Цифровой" тогда правда.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |