|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Dr.Hell писал(а): Lastika Ава - 2/10 BIONIKLE А не предложить ли убиться об стену? Что с того, что бионикл? Аватар нестандартный и хорошо сделан, ты не имеешь права ставить такую оценку.  И вообще несправедливые оценки в этой теме так и прут... 1. Бионикл детский. 2. Он урод, вот как игрушка Лева, круче) Он там красивее. А тут квадратное всё. Я не качество аватары оценил, а то, что там нарисовано. Тоа МатаНаписал и написал. BIONICLE, правильно, но, мне нравица называть из BIONIKLE, потомушта не фанат их больше) BrainyЫ, маладец! Ато достали уже типа "ТАХУ - 10-7-2" XD
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Hell писал(а): 2. Он урод, вот как игрушка Лева, круче) Он там красивее. А тут квадратное всё. Мне Лива из фильма нравится больше, чем набор. Dr.HellНик - 10 Ава - не очень четкая - 9 Подпись - 9 Не смотрится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Oleg.M Аватар 9 тот лучше Ник 10 оригинально подпись 10!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чужой 9, 10, 10. Ник очень понравился
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Чужой 9, 10, 10. Ник очень понравился Чекнутый роджер Ник: пиратский, видимо, хотя все равно нормально 8\10 Аватар:мутный 7\10 подпись Клуб Человека выстрела красным напиши, для гаммы 7\10 я обновился, можете оценивать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. Ник - не знаю как откоментить. Просто нрава 10 Ава - красивая  10 Подпись - Красиво и скромно 10 А трёх юзеров никто так и ни оценивает...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ShiKy
Ник:Немного надоел 9/10 Аватар: Хороший! 10/10. Подпись:А я думал второй юзик лучше получился... 10/10.
Oleg.M
Ник: Не очень( 7/10 Аватар: Нормальный 9/10 Подпись: Много... 8/10
Тоа Лёша
Все на 7...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |