|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Zloc
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Огонь батарея, огонь батальён!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Очень хорошо, для новичка - 10\10 очень хорошо!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Даниил К
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Огонь батарея, огонь батальён!!! |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Очень хорошо, для новичка - 10\10 очень хорошо!!! Спасибо 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Даниил К
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Огонь батарея, огонь батальён!!! |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): Нехватает флажка с ПЫШЬем или ГСОМом.Но я ожидал транспотрт.ХОтя,лан.10/10. Не понел ни слова из сообщения, но спасибо за оценку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Огонь батарея, огонь батальён!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Даниил К писал(а): Kenny McCormick писал(а): Нехватает флажка с ПЫШЬем или ГСОМом.Но я ожидал транспотрт.ХОтя,лан.10/10. Не понел ни слова из сообщения, но спасибо за оценку. Извини, но нельзя писать два поста подряд. За это можно пред получить. Для того есть правка. И на всякий случай почитай правила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Огонь батарея, огонь батальён!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Даниил К писал(а): Kenny McCormick писал(а): Нехватает флажка с ПЫШЬем или ГСОМом.Но я ожидал транспотрт.ХОтя,лан.10/10. Не понел ни слова из сообщения, но спасибо за оценку. ...И вернулась проблемка Вакамыча,который непонимал не одной моей фразы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|