| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: PSP - Круто? |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Очень хорошая приставка!!! Советую.У меня есть и я доволен.И игры там хорошие!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Mix
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: PSP - Круто? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 25, 2009 5:31 pm Сообщения: 1055 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну...если что... у меня есть PSP. 1. Ты можешь поиграть с ним в любом месте, он не так много места занимает 2. Удобно играть 3. Норм игры и качество 4. Можно слушать музыку, смотреть фильмы, сидеть в инте и скачивать картинки Но только я не могу сидеть в инте, слушать музыку и сохранять картинки.И у меня всё было, а потом появился вирусняк  Но он всё еще работает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Mix
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: PSP - Круто? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 25, 2009 5:31 pm Сообщения: 1055 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
алекс98 писал(а): Прикольная приставка, всем советую купить у кого нету  . Она дорого стоит!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: PSP - Круто? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По твоему на ПСП могут быть толкьо гонки в которые ты играешь? Ты ошибаешся! ПСП отличная вещь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: PSP - Круто? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Jaller писал(а): Ах да забыл! Аффтар а тебя не смущают характеристики консоли??? даже на ПС2 нету графики как во Флетауте или Карнаже!!!! Что ты тпытаешься доказать? на зыз уйма опупенных игр например Теккен! Тенчу! НФС РИВОЛС! Метал СЛЭГ! WWE 2009! Чего? Во ФлэтАуте ХЕАД-ОН'е кошмарная графика.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 5:19 am Заголовок сообщения: Re: PSP - Круто? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну почему же? НА ПСП есть отличные игры: Patapon 2, KillZone 2: Liberation, GGX2, Naruto Ultimate Ninja Storm... Да и к тому же, зачем нам BurnOut, если она ахренительная на PC? Не понимаю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 5:41 am Заголовок сообщения: Re: PSP - Круто? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня нет PlayStatoinPortable, но знаю что она прикольная: музыку слушаешь, фильмы смотришь, фоты друзьям показываешь, играешь в пути.
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: PSP - Круто? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я за 1! а хочу спосить на ней можно делать паузу когда снимаешь? и чёткось нормальная?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: PSP - Круто? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Jaller писал(а): Ах да забыл! нету графики как в Карнаже!!!!
Где ты ее во мне нашел? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |