|
Radser
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Турима |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian of Jungle писал(а): Игника, мааалчадь!!!!! Хотя самоделка правда ерундовая, но никто из вас лучше не соберет(и я тоже))) ). И вообще, новичков надо жалеть. Она не новичок.Она раньше меня зарегистрировалась.А вот что лучше её я не соберу это неправ вот viewtopic.php?f=14&t=15482
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Турима |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Бли всё. Ну постарайся делать хорошие самоделки!!! У тебя есть одноцвтные биониклы. Из них можно очень хороший самодел сделать. А ты какую то фигню делаешь. 2,5\10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yelis
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Турима |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 6:05 pm Сообщения: 748 Откуда: Г.Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
макута игника писал(а): Glatorian of Jungle писал(а): Игника, мааалчадь!!!!! Хотя самоделка правда ерундовая, но никто из вас лучше не соберет(и я тоже))) ). И вообще, новичков надо жалеть. Она не новичок.Она раньше меня зарегистрировалась.А вот что лучше её я не соберу это неправ вот viewtopic.php?f=14&t=15482Разница-фигня,ты-9 марта я-27 февраля!
_________________ Я ПОЧТИ МОРСКОЙ ВОИН и МНЕ ОБ ЭТОМ ЖАЛЬ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Турима |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Hahli Mahri писал(а): макута игника писал(а): Glatorian of Jungle писал(а): Игника, мааалчадь!!!!! Хотя самоделка правда ерундовая, но никто из вас лучше не соберет(и я тоже))) ). И вообще, новичков надо жалеть. Она не новичок.Она раньше меня зарегистрировалась.А вот что лучше её я не соберу это неправ вот viewtopic.php?f=14&t=15482Разница-фигня,ты-9 марта я-27 февраля! Зато разница не фигня в самоделках
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Турима |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Таарисчи! Вы бы помягче что ли! Toa Hahli Mahri, я, конечно, не оч. хороший советчик, но попробую что-нибудь присоветовать... Почитай книги по анатомии - ведь Биониклы по своему строению очень сходи с людьми! И впредь старайся делать Биониклов более пропорциональными. И лучше подумай действительно про сочетания цветов. Красный с белым неплохо сочетается, но их надо уметь так соетать, чтобы было красиво и гармонично, а то получится, как некоторые здесь присутствующиме здесь выражаются, "фигня". ) Лично мне эта самоделка не очень нравится, но и ничего такого, за что можно было бы поставить ниже четвёрки: 5/10 - мой вердикт. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Qwerty
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Турима |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 859 Откуда: Из бани. Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian of Jungle писал(а): Но никто из вас лучше не соберет. Ты збрендил! Это не выше ноля!!! Макута Игника прав, он круче делает.
_________________ q|w|e|r|t|y|u|i|o|p| a|s|d|f|g|h|j||k|l| z|x|c|v|b|n|m|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Турима |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian of Jungle писал(а): но никто из вас лучше не соберет(и я тоже))) ) Ты уверен в этом? посмотри мои самоделки. Кстати ща сделаю свой каталог.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Турима |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Glatorian of Jungle писал(а): но никто из вас лучше не соберет(и я тоже))) ) Ты уверен в этом? посмотри мои самоделки. Кстати ща сделаю свой каталог. Тебя я не имел ввиду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Турима |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian of Jungle писал(а): Crazy Roger писал(а): Glatorian of Jungle писал(а): но никто из вас лучше не соберет(и я тоже))) ) Ты уверен в этом? посмотри мои самоделки. Кстати ща сделаю свой каталог. Тебя я не имел ввиду. А кого имел?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |