|
Zloc
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Охотник на макут |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А говоришь, что Хали Мари плохо самоделит. Ты только на 2 балла лучше неё. Ей я ставил 2, а тебе 4. Он очень не пропорциональный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Охотник на макут |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ноги короткие, тело длинное... Моя оценка - 6/10, до семерки не доходит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Охотник на макут |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): А говоришь, что Хали Мари плохо самоделит. Ты только на 2 балла лучше неё. Ей я ставил 2, а тебе 4. Он очень не пропорциональный. А ты у меня хоть одну радужную самоделку видел? Kenny McCormick писал(а): Ужос.Просто ужас.Халли на твоем фоне гений. Что?Гений?
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Охотник на макут |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
макута игника писал(а): Crazy Roger писал(а): А говоришь, что Хали Мари плохо самоделит. Ты только на 2 балла лучше неё. Ей я ставил 2, а тебе 4. Он очень не пропорциональный. А ты у меня хоть одну радужную самоделку видел? Kenny McCormick писал(а): Ужос.Просто ужас.Халли на твоем фоне гений. Что?Гений? Лучше уж радужную,чем тощее че-то с длиннющим торсом. Да,да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Охотник на макут |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
макута игника писал(а): Crazy Roger писал(а): А говоришь, что Хали Мари плохо самоделит. Ты только на 2 балла лучше неё. Ей я ставил 2, а тебе 4. Он очень не пропорциональный. А ты у меня хоть одну радужную самоделку видел? По-моему, одноцветные самоделки хуже радужных... (Если радуга не совсем большая)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Охотник на макут |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
макута игника писал(а): Crazy Roger писал(а): А говоришь, что Хали Мари плохо самоделит. Ты только на 2 балла лучше неё. Ей я ставил 2, а тебе 4. Он очень не пропорциональный. А ты у меня хоть одну радужную самоделку видел? Kenny McCormick писал(а): Ужос.Просто ужас.Халли на твоем фоне гений. Что?Гений? У неё они радужные. потому что она девочка и ей восемь лет. Она ещё не поняла, как делать их не ражуными. А тебе сколько? 11? 12?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Охотник на макут |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На 9 тянет ну всё равно красиво!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Охотник на макут |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): макута игника писал(а): Crazy Roger писал(а): А говоришь, что Хали Мари плохо самоделит. Ты только на 2 балла лучше неё. Ей я ставил 2, а тебе 4. Он очень не пропорциональный. А ты у меня хоть одну радужную самоделку видел? Kenny McCormick писал(а): Ужос.Просто ужас.Халли на твоем фоне гений. Что?Гений? У неё они радужные. потому что она девочка и ей восемь лет. Она ещё не поняла, как делать их не ражуными. А тебе сколько? 11? 12? Не 11 и 12 а 10
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Охотник на макут |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
макута игника писал(а): Crazy Roger писал(а): макута игника писал(а): Crazy Roger писал(а): А говоришь, что Хали Мари плохо самоделит. Ты только на 2 балла лучше неё. Ей я ставил 2, а тебе 4. Он очень не пропорциональный. А ты у меня хоть одну радужную самоделку видел? Kenny McCormick писал(а): Ужос.Просто ужас.Халли на твоем фоне гений. Что?Гений? У неё они радужные. потому что она девочка и ей восемь лет. Она ещё не поняла, как делать их не ражуными. А тебе сколько? 11? 12? Не 11 и 12 а 10 Но всё равно ты ложен самоделить хотя бы на 7\10, а ты на 4\10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |