| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): У меня вопрос из раздела "я нуб".Сколько нужно пробыть на форуме,чтобы стать ветераном?Ведь кажется год да? Да абсолютно правильно. Потом тебе пришлют заявку наверное
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня вопрос. Как можно стать Гвардейцем? Или если уже никак,то как можно было им стать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): У меня вопрос. Как можно стать Гвардейцем? Или если уже никак,то как можно было им стать? В эту группу больше не примут никого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Crazy Roger писал(а): У меня вопрос. Как можно стать Гвардейцем? Или если уже никак,то как можно было им стать? В эту группу больше не примут никого. Понятно. А если гвардеец перестанет сидеть на Рб, то его заменят?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Скорее всего - да.
P.S.: А у меня в подписи правила не нарушены?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
The Half-Blood Prince писал(а): Скорее всего - да.
P.S.: А у меня в подписи правила не нарушены? Нет вроде всё ок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Crazy Roger писал(а): У меня вопрос. Как можно стать Гвардейцем? Или если уже никак,то как можно было им стать? В эту группу больше не примут никого. Гвардия будет меняться, так что новый набор будет. Но нескоро. Как попасть? Не нарушать правила и обладать запасом знаний на все случаи жизни. И быть готовым помогать другим, а также не злиться на вопросы новичков, какими бы глупыми они вам не казались.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Насколько я знаю, писать только чужими цитатами нельзя, а можно ли отвечать только своей цитатой?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Насколько я знаю, писать только чужими цитатами нельзя, а можно ли отвечать только своей цитатой? А есть разница в плане правил? Любое сообщение из одной цитаты запрещено, по-моему.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Любое сообщение из одной цитаты запрещено, по-моему. Да, так и есть. Вообще увлекаться цитатами нехорошо, даже одну и ту же мысль можно выразить разными словами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
dddarik писал(а): Не понял? это что такое?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
dddarik писал(а): извините я нечаино  За нячаяно бьют отчаянно. В следующий раз поосторожней
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну вообщем проматриаю группу активные пользователи и вижу Юзера, у него 64 сообщения, но ранг его - Поверженный Лариской. Что это значит? или это был повторный Аккаунт админов на 1 апреля? а то меня в тот день не было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Ну вообщем проматриаю группу активные пользователи и вижу Юзера, у него 64 сообщения, но ранг его - Поверженный Лариской. Что это значит? или это был повторный Аккаунт админов на 1 апреля? а то меня в тот день не было. Нет. Я видел в списке аккаунт "Лариска" с рангшом "Побеждённая Лариска". Это и есть Лариска. А тот юзер - который повержен... это не знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |