Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Чт июн 25, 2026 9:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2009 3:48 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Баррикады
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Канрак который наверное давно сидел там.
-Гость? Неужели Тоа??? Маторан удивился. Так, нет время на распроссы, бегом!
Я уже бегу! Подожди! Крикнул он и побежал к Канраку.

>>Дом Канрака<<

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2009 5:18 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

- Сирит!- воскликнул Дагар, подходя к баррикадам.- Как продвигается работа?
- Все отлично, Дагар,- ответил Сирит - Тоа в Какаме.- Мы уже отстроили первую линию. Сейчас построем вторую и собираемся укреплять внешние подступы и мост к Ле-Тео.
- Когда примерно закончите?
- К утру, быть может позже.

Но визг существ оказался ближе, почти за стеной с узким проходом. И один из зверей вырвался вперед, намереваясь перекусить пополам Сирита. Но на пол пути распался облаком пыли.
- Видал?- усмехнулся Сирит.- Они не выносят мороза и чистого воздуха. Им нужна хоть капля Хаоса, чтобы дышать.
- Т.е. фактически, мы в безопасности.
- Угу,
- кивнул Тоа в Какаме.- Облако дальше тоже не пойдет. Как только закончим со стеной, будем ставить рефриджераторы, чтобы стена не таяла и излучала холодную энергию. Слава Великим, что они работают на ледяных элементарных кристаллах, которых полно в Ко-Тео.
- Интересно...- задумался Дагар.- А что если использовать рефриджераторы для вылазок туда? Они ведь генерируют морозное поле при работе.
- Ха, толково придумано,- поддержал Сирит.- Но кто туда пойдет? Все боятся. Да и такие махины - рефриджераторы - тащить на горбушке, чтоль?
- Нет-нет,- мотнул головой Дагар.- Сейчас все население тут. И Ле-Матораны. Думаю, они послужат хорошими изобретателями. Сделают мини-рефриджераторы. Я пойду сообщу им. Они в одном из жилых зданий сидят.
Дагар ушел в сторону улиц. Сирит остался, продолжая создавать за стеной острые пики изо льда.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2009 8:18 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Сэйлент бодрой походкой добрался до Баррикад.
Высокие и очень красивые ледяные столбы. Если бы было солнце, они бы сверкали как самоцветы.
Отсюда был слышен визг тварей. Сэйлент старался не выглядывать за периметр, чтобы не оставить у себя в памяти очередное отвратительное зрелище.
Тоа Льда неспешно возводили баррикады и в целом не выглядели обеспокоенно.
Сэйлент облокотился на один из ледяных столбов. Под ним что-то хрустнуло, кусочки льда стали падать Тоа Кислоты на маску. Похоже именно этот столб успел подтаять, а Сэйлент стал той последней каплей, что помогла столбу рухнуть вниз.
Единственное, что успел сделать Тоа, так это растворить столб в полёте, пока он не обрушил рядом стоящие баррикады.
Немножко испугавшись, Сэйлент неуверенно огляделся. Он явно привлёк внимание, хотя на этот раз непреднамеренно.
Похоже скоро я создам о себе репутацию Тоа-несчастья, с которым постоянно что-то случается...

А где-то далеко от сюда, выбивая пыль и кусочки плитки из мощёной дороги, сюда двигался Аид. Его руки волочились по земле, с ощеренной пасти капала слюна, а в глазах застыла ненависть и жажда убийства. Вокруг него не было видно земли, столько тварей сновало здесь. Они чувствовали, что скоро они смогут поживиться парочкой убийств.
Скрытый текст: Показать
А скоро узнаете подробности. Это будет эпично =РР

На нашем форуме
Сталин - Повелитель Воздуха.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2009 9:42 am 
Модератор Раздела
Модератор Раздела

Элементарная Сила:

>>>Начало Игры<<<
>>>Пост за Макуту Орба<<<
Я прогуливался и делал записи в блокноте. Как оказалось, мои опасения подтвердились.В Тео-Нуи бушевал новый вирус. Он был ужасен. Даже для меня, инжинера-генетика, создателя прототипов пиявок тени. Возможно, я стал слишком мягок. Возможно, слишком добр. Но факт этого вируса, его существование, очень удивляют меня.
Это ведь не реально! Как они удерживают свое тело в целости? Эти твари?.. Я не заметил, как напоролся на тоа...
Кислоты?! Черт возьми, но он же не темный! Он - чей то эксперимент, наверно. Не показывать волнения. Я - тоа, верно, Орб? Буду вести себя как они.
Извини..Брат - я за столь долгое время не научился выговаривать это жалкое слово. Мерзкое. Противное и склизкое. Я выдавил из себя некоторое подобие улыбки и повернулся в его сторону.
Я тебя не задел? - Как это противно, изображать из себя тоа-героя...Но необходимо.
Тоа Льда возводили баррикады. По моим расчетам, все умрут. Рано или поздно. Так зачем противиться неизбежному? Вот если бы тураги, эти "мудрые и "cправедливые" правители искали лекарство...Хотя может они не настолько глупы и все-таки ищут?..

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2009 12:04 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Никакой я не выведенный! >__<
Бывают Тоа Кислоты и ниипёт!

На этот раз уже на Сэйлента кто-то налетел. Похоже то, что столб чуть не обрушил баррикаду - осталось незамеченным.
Сэйлента как-то резко назвали братом, потом сразу же извинились. Выглядело это как-то наиграно.
В темноте было не разглядеть, кто такой этот странный прохожий.
Тоа Кислоты на ощупь стал продвигаться куда-нибудь, просто чтобы не стоять.

Его руки нащупали очень странный столб.
Хмм... эти Тоа Льда возводят столбы в форме Масок?? Почему эта штука двигается?!
Сэйлент отскочил назад, больно ударившись головой о ледяной нарост. взмахнув рукой, Сэйлент создал светящуюся полосу.
Похоже это тот парень, что натолкнулся на меня...

На нашем форуме

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2009 12:32 pm 
Модератор Раздела
Модератор Раздела

Элементарная Сила:

Мда, довольно не приятно, когда по твоему лицу кто-то двигает рукой.
Поаккуратнее нельзя? Ты что, слепой? Ночь же. Я совершил ошибку. Не все видят в темноте. Пусть слова я произнес тихо, но их могли слышать остальные. Незнакомец осветил тьму своей кислотой, и я смог разглядеть его. Немного брызнуло на маску, создав небольшие разводы. Вроде бы, непримечательный тоа, вот только хилый. Вобрав в себя немного тьмы, но так, чтобы это не было особо заметно, я осветил его лицо. Маска - Сулету. Не органическая. Я таких не видел. Держа в руке блокнот, я сделал кое-какие пометки о нем. Все таки, представителей таой стихии редко встретишь. Стихии ли?
Как тебя зовут, незнакомец? - Ни как не получалось отойти от образа макуты, даже за пять лет... Грубость и природа осталась.Её не изменить.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 12:18 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Грубоватый парень.
Сэйлент не любил, когда к нему относились грубо. Тоа одним движением выхватил метательный нож и метнул его по направлению незнакомца.
Был слышен звук воткнувшейся стали.
Сэйлент ещё раз создал светящиеся полосы. Как и планировалось, нож воткнулся в ледяной столб очень близко от наглой маски незнакомого Тоа. На ноже загорелись витые буквы, сложившиеся в Имя:
Сэйлент
Сэйлент мило улыбнулся и помахал рукой этому Тоа. А затем быстрым шагом направился куда-нибудь подальше от этого грубияна.
>>>Филиал "Желудка Висорака"<<<

На нашем форуме

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 1:15 pm 
Модератор Раздела
Модератор Раздела

Элементарная Сила:

Я услышал свист, и какое-то движение рядом со мной. Что-то засветилось, я оьернулся - это был кинжал, воткнутый в столб, на нем виднелась надпись - Сэйлент. Его имя?
Не нравиться мне он. Показушник, весельчак...Антипод мне. Таких, как он, убивают первыми.
Он ушел? Ну и ладно, не хочется и общатся...Пойду лучше прогуляюсь к госпиталю. Там, наверно, есть новые записи и исследования - это хотя бы интересно.
>>>Госпиталь для зараженных вирусом>>>

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 2:16 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

*Не забываем про рейд-босса*

Внутри глотки Аида что-то забулькало. Вроде бы он не откусывал головы маторанам в последнее время.
Ах да! Сейчас же настоящий буран. Снег залетает в горло и свистит между рёбер. Только красные глазницы горят сквозь завесу грязного снега.

Аид медленно плёлся в сторону ледяных шпилей. С каждым шагом дышать становилось всё труднее. Появлялась слабость, болезненные ощущения. Тёмный силуэт остановился и припал на одно колено. Аид почувствовал, что от него что-то отвалилось. Похоже настолько близко к Ко-Тео не приблизиться. Твари помельче сновали тут и там, периодически они прорывались к баррикадам, но там гибли кучами.
Бывший Тоа Растительности ударил свои обтянутым кожей кулаком в брусчатку. Она взорвалась сотней маленьких и больших осколков. Аид выбрал самый увесистый булыжник и швыранул его в сторону вздымавшихся шпилей. Камень просвистел в воздухе, сбивая поток снежинок и ударился прямо в цент одной из ледяных колонн. От неё откололся приличный кусок и рухнул вниз, изрядно припугнув зодчих. Аид не мог прорваться дальше... Он испустил вой, леденящий душу всех обитателей Ко-Тео.

На нашем форуме

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 2:37 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

- Эй, что за?..- Сирит посмотрел в сторону стены, от которой отвалился кусок.- Вот Карзахни!
Тоа ловко вскочил на верх стены, активировав телескопическую линзу в маске и всматриваясь в темноту за стеной. Уловив существо, вокруг которого сновали твари поменьше, он услышал вой. Даже его холодную душу это заставило дрогнуть.
- Ха, смотри какой красавец!- указал Сирит на Аида другому Тоа Льда.- Пытается разбить стенку. Шугнем его?

Roll(1d6)+0:
6,+0
Total:6
---
Бамц

Сирит собрал энергию в кулак и выпустил ледяную волну от стены в сторону существ по мосту. Ледяные пики, вырывающиеся на пустом месте, достигли цели, возникая в толпе зверей.
- Вот дурачье, думают, что подойдут близко. Ха, как бы не так,- Сирит хлопнул себя по коленкам.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 2:18 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

<<<Площадь Ко-Тео>>>
Ловко перепрыгивая с крыши на крышу, Рэйдж быстро приближался к стене укреплений, состоящей из льда и камня. Сильный ветер и снежинки со всей силы били в маску Тёмному Тоа. Накидку сильно трепало на ветру и казалось, будто она в любой момент может разорваться на части.
Примерно в двадцати био от основных укреплений Раж спрыгнул с последней крыши и перешёл на обычный шаг, ему ещё предстояло восстановить дыхание. Подходя к баррикаде, Гневающий узрел двух Тоа Льда, шныряющих туда-сюда и отдающих команды рабочим.
-Ммм... Надо разыграть небольшой спектакль...-
-Привествую, Ледяные братья! Могу я поинтересоваться, что здесь происходит?- ненавязчиво спросил он у обоих Тоа Льда.
-Надеюсь, это прокатит...-

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 3:22 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Сирит, ходящий по стене наверху, взглянул вниз и сфокусировал на Рэйджа телескопическую линзу. Спрыгнув вниз и оказавшись перед ним, Тоа в Какаме получше разглядел Темного.
- Да устанавливаем защитную стену. Приказ Тураг. Зверьки чтобы не прорывались и не пугали Ко-Маторанов. Недавно совершили мини-атаку на нас - кинули камушек. Ха,- усмехнулся Сирит.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 3:48 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Тёмный выслушал короткую речь Тоа Льда, только что появившегося рядом с ним. Рэйдж добро и загадочно улыбнулся псевдо-брату-Тоа и хлопнул того по плечу.
-Пошли, покажу один фокус...- всё ещё улыбаясь сказал Раж.
Быстро карабкаясь по выступам из камня и льда, Тёмный оказался на верху почти одновременно с Сиритом. Рэйдж вытянул на максимум свою линзу, чтобы по-лучше осмотреть тварей, кучковавшихся недалеко от баррикады.
-Честно говоря, они расположились довольно удачно...- уныло произнёс Гневающий. -...Удачно для нас,- бодро добавил Раж.
Вглядываясь ещё пару минут в толпу монстров, ТТ молвил:
-Я условно разделил это сборище на три равные части: левый фланг, правый фланг и центр, соответственно. Если всё пойдёт так, как я задумал, заражённых станет на порядок меньше,-
В следующий момент Рэйдж сконцентрировался и крепко сжал кулаки. Вокруг его запястий начала собираться красноватая дымка. Образовав небольшой шар чуть больше кулака, Тоа Гнева послал его прямо в середину правого фланга заражённых. Ударившись о поверхность, снаряд стал распадаться на красный туман, стелящийся по снегу. Ещё два таких же заряда полетели в центр и левый фланг противника.
Три запроса, какбе. Кстати, красный туман не наносит никаких повреждений врагу, попавшим под него лишь присваивается кондишн "Берсерк"

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 3:55 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Roll(1d6)+0:
2,+0
Total:2

Roll(1d6)+0:
3,+0
Total:3

Roll(1d6)+0:
4,+0
Total:4
---
Урона им никакого, но кондишн действует.

Левый и правый фланги внезапно зашумели, начали кидаться друг на друга, раздирая кости и вырывая руки. Но тут темнота сколыхнулась, облако словно сгустилось и по Тео Нуи расползся неприятный утробный рык.

Roll(1d6)+0:
4,+0
Total:4
---
Зверьки успокоились.

Сирит почесал затылок под маской.
- Неплохо... Только мне кажется, или... Облако живое? По-настоящему живое! Ты видел, оно заставило их прекратить драться...- и тут толпы зверей пошли обратно от моста, скрываясь в тенях зданий Ле-Тео.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 4:21 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Увидев, как мутанты начали убивать друг друга, Рэйдж язвительно заулыбался.
-Хах. Я знал, что это сработа...- Тёмного прервал ужасный рык неизвестного происхождения, от которого монстры внизу сразу стали смирными. Облака как будто специально сгустились вновь, и это действительно наводило ужас. Гневающий стоял в полной прострации, смотря на всё это.
-Не может быть...-
От злости, переполнявшей его в данный момент Раж ударил по ограждению укрепления кулаком.
-Невозможно!- гневно прокричал он. -Попробуем ещё раз...-
С каждой руки Тёмного Тоа сорвалось по очередному снаряду элементарного гнева - один ударил промеж левого фланга и центра, второй - между правым флангом и центром.
Запросы

Перейти в конец

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа