|
Sc0rP
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Жук на паукообразной машине. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Шикарно, 10 Заслужил!
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Жук на паукообразной машине. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sc0rP писал(а): Шикарно, 10 Заслужил! Спасибо,Sc0rP!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Жук на паукообразной машине. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хорошо. Как у тебя так быстро титаны получаются? А за это 9, что такое да чё то в нём не хвататет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Жук на паукообразной машине. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Хорошо. Как у тебя так быстро титаны получаются? А за это 9, что такое да чё то в нём не хвататет Это врождённый талант. Я их за 20-40 минут делаю + 5 минут косметического ремонта. спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Жук на паукообразной машине. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Crazy Roger писал(а): Хорошо. Как у тебя так быстро титаны получаются? А за это 9, что такое да чё то в нём не хвататет Это врождённый талант. Я их за 20-40 минут делаю + 5 минут косметического ремонта. спасибо. 20 40 минут  . Офигеть. Я весь сегодняшний день работаю над титаном, а уменя только ноги готовы и посох.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Жук на паукообразной машине. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): -Stronius- писал(а): Crazy Roger писал(а): Хорошо. Как у тебя так быстро титаны получаются? А за это 9, что такое да чё то в нём не хвататет Это врождённый талант. Я их за 20-40 минут делаю + 5 минут косметического ремонта. спасибо. 20 40 минут  . Офигеть. Я весь сегодняшний день работаю над титаном, а уменя только ноги готовы и посох. Чувак, тут ещё и дофига вооброжения надо иметь, которого у -Stroniusa- навалом! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Жук на паукообразной машине. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sc0rP писал(а): Чувак, тут ещё и дофига вооброжения надо иметь, которого у -Stroniusa- навалом!  Да, этого у мну не отнять))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Жук на паукообразной машине. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Офигенная машина, без обдумий 10!
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Жук на паукообразной машине. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dimonicle писал(а): Офигенная машина, без обдумий 10! Спасибо, Dimonicle.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Жук на паукообразной машине. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Crazy Roger писал(а): Хорошо. Как у тебя так быстро титаны получаются? А за это 9, что такое да чё то в нём не хвататет Это врождённый талант. Я их за 20-40 минут делаю + 5 минут косметического ремонта. спасибо. Не-ве-рю, не верю я, что за 30-40 минут можно создать достойного Титана. А этот забавный такой. Но жучок мне не понравился, слишком плоский.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Жук на паукообразной машине. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Никтан писал(а): Прикольно.Только мне кажется лучше было сделать маторана-наездника или можно было даже сделать кентавра. А так за машину- десятка.А за жука-пятёрка(он плоский и не очень хороший по конструкции). Я сначала и делал кентавра. но потом передумал. Спасибо. 2 The Third SonНу и не верь. На полную сборку и поиск деталек уходит примерно час или чуток побольше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |