| Автор |
Сообщение |
|
Storm
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи (уже на русском!) by Dreadnought! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
Дредноут, как я тебя понимаю. Я тоже в таком настроении стихи пишу. И тоже лиричные. Твои произведения действительно драматичны (если уж не говорить о цинизме). Вспоминаю Блока и Есенина... Ммм) В общем, супер! Tuma2000 писал(а): будешь у нас писателем Поэтом!! Поэтом он будет!

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи (уже на русском!) by Dreadnought! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Wind писал(а): Дредноут, как я тебя понимаю. Я тоже в таком настроении стихи пишу. И тоже лиричные. Твои произведения действительно драматичны (если уж не говорить о ценизме). Вспоминаю Блока и Есенина... Ммм) В общем, супер! Tuma2000 писал(а): будешь у нас писателем Поэтом!! Поэтом он будет! Ц инизм! Не коверкать это разумное, доброе, вечное слово!  Что-то мне не хочется лезть к Блоку и Есенину. Ткни ссылку "Сотню лет спустя". Так что хз-хз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи (уже на русском!) by Dreadnought! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот это было круто! Правда я удивлён, что у многих тут проблемы с интернет-зависимостью. Можно совмещать и то и другое. Хотя этог не моё дело. Стих превосходный +100500
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи (уже на русском!) by Dreadnought! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Вот это было круто! Правда я удивлён, что у многих тут проблемы с интернет-зависимостью. Можно совмещать и то и другое. Хотя этог не моё дело. Стих превосходный +100500 Ололо, ололо, меня оценил АиД, можно спокойно доживать свой век. Или сколько там мне осталось? Спасибо огромное. Ыыы) THE S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Вот это да молодец  И тебе спс
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи (уже на русском!) by Dreadnought! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну-у! Я жду оценок еще! Я жадный! =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи (уже на русском!) by Dreadnought! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Данте- писал(а): ВАУ!!! Это прекрасно! 10, чувствуется что музыка произвела на тебя очень большое впечатление. Спасибо.  Правда, это не совсем правильно, насчет музыки. Я так люблю свой родной металл, что не передать, а пустило меня на стихи после Noize MC. Не понимаю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи (уже на русском!) by Dreadnought! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Спасибо.  Правда, это не совсем правильно, насчет музыки. Я так люблю свой родной металл, что не передать, а пустило меня на стихи после Noize MC. Не понимаю... Ну и что,что не понимаешь,пиши дальше,чтобы в наш век тоже были великие писатели,чьи стихотворения остануться на века.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи (уже на русском!) by Dreadnought! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Никтан писал(а): Dreadnought писал(а): Спасибо.  Правда, это не совсем правильно, насчет музыки. Я так люблю свой родной металл, что не передать, а пустило меня на стихи после Noize MC. Не понимаю... Ну и что,что не понимаешь,пиши дальше,чтобы в наш век тоже были великие писатели,чьи стихотворения остануться на века. Мне это не нужно. Не нужна такая банальная слава - написал кучку стихов и превед. Я циничен и меркантилен. Пусть мне лучше хорошо заплатят за то, что я пишу. Это тоже некий индикатор популярности - на абы что деньги не тратят. Собственно, вот такая логика. В крайнем случае - попытась стать писателем. Только бы не Пейсателем. Это будет вообще ужасно - уподобиться такому. Эх, вот достать бы тот волшебный листок с печально-лиричным стихотворением, сотворенным год с лишним назад... Вы бы в осадок выпали. Да я бы сам так же поступил. Десяток человек от 12 до 17 оценил на отлично. Stomp, stomp, Fuck my brain, I just want to Avoid the pain.Угу-угу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 5:30 am Заголовок сообщения: Re: Стихи (уже на русском!) by Dreadnought! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Послушал Noize MC, вздрогнул. Ну, решил ненадолго вернуться к стихам. Плюс настроение перманентно-злое, тоскливое. Ну и вот результат.
Я сам себе отрезал крылья, Мне душу заменила Сеть. Мои мечты вдруг стали пылью - А я лишь продолжаю петь.
Я забывал про внешний мир, Его не видел, был доволен. Сейчас все нужно изменить, Иначе вечно буду болен.
Мне солнце лишь слепит глаза, Я не привык к его сверканью. А если полыхнет гроза, То небо кажется лишь тканью, Натянутой поверх чего-то, Что много выше и светлей. Мне ж ближе адские ворота И крики тысячи чертей.
В ушах гремит металл привычный, И мне другой не нужен звук. Мне друг - лишь крик солиста зычный, Шум города - совсем не друг.
Я ненавижу все вокруг, А исключенья - это редкость. Во фразах - злоба и сарказм. В словах звучит цинизм. Что? Мерзость? Я с вами полностью согласен! Да только что поделать тут? Вы скажете, что мир прекрасен, А вас мгновенно предадут.
Меня же тоже ненавидят! Но я не жалуюсь ничуть. Во мне плохое лучше видеть, А я б не прочь и отдохнуть.
Напомнило расправу ангела Джиммом. 10/9 -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Стихи (уже на русском!) by Dreadnought! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Напомнило расправу ангела Джиммом. 10/9
-С-
Э-э, а что это? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Стихи (уже на русском!) by Dreadnought! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Никтан писал(а): Dreadnought писал(а): Спасибо.  Правда, это не совсем правильно, насчет музыки. Я так люблю свой родной металл, что не передать, а пустило меня на стихи после Noize MC. Не понимаю... Ну и что,что не понимаешь,пиши дальше,чтобы в наш век тоже были великие писатели,чьи стихотворения остануться на века. Мне это не нужно. Не нужна такая банальная слава - написал кучку стихов и превед. А нам пофиг надо тебе это или нет.Нам надо чтобы ты написал кучку стихов и прославил наш век,а не себя!!! 
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи (уже на русском!) by Dreadnought! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Никтан писал(а): Dreadnought писал(а): Никтан писал(а): Dreadnought писал(а): Спасибо.  Правда, это не совсем правильно, насчет музыки. Я так люблю свой родной металл, что не передать, а пустило меня на стихи после Noize MC. Не понимаю... Ну и что,что не понимаешь,пиши дальше,чтобы в наш век тоже были великие писатели,чьи стихотворения остануться на века. Мне это не нужно. Не нужна такая банальная слава - написал кучку стихов и превед. А нам пофиг надо тебе это или нет.Нам надо чтобы ты написал кучку стихов и прославил наш век,а не себя!!!  Хм, нагло. Но мне нравится такой подход.  Тоа Мата писал(а): Супер-суперский! 10! И тебе спасибо. 
Перейти в конец
|
|
 |