| Автор |
Сообщение |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): Тоа Похату писал(а): Ичиго куросаки писал(а): Непотскажеш как устоновить этот мод.А то я открываю папку геимдата а там ищё куча папок.пробовал гидать в папку сталкер папку геимдата..ничего. Удали АМК,в папку СТАЛКЕР положи папку ГЕЙМДАТА из скаченого архива,заходи в игру и нажимай Freeplay Я это сделал.Толку нет.Ладно буду довольвствоватьса амк модом.Даже строки с фриплеем нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): Хозяин зоны это Сталкер? Вряд ли. Наверное это какой то могущественный мутант. В одном из рассказов Тени Чернобыля он описывался как белый лис
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): Описание в книжках разное!. А хозяин зоны это МИФ А в игре зелёный в комбайне монстр! я от стараха  здох
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lord
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 07, 2009 8:34 pm Сообщения: 1142 Откуда: Пенза нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Toa писал(а): Тоа Мата писал(а): Не ну если сталкер(наст) с мутантом( ВЫДУМАНЫМ) , то нормально. Мой видели? Нарисовал полгода назад. Надеюсь ты его не будишь на конкурс выставлять, а то на победу можно не рассчитывать  почему очень классный рисунок.

жизнь хорошая а вот смерть нет но если ты умераешь сделай это достойно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
overlord12 писал(а): Legendary Toa писал(а): Тоа Мата писал(а): Не ну если сталкер(наст) с мутантом( ВЫДУМАНЫМ) , то нормально. Мой видели? Нарисовал полгода назад. Надеюсь ты его не будишь на конкурс выставлять, а то на победу можно не рассчитывать  почему очень классный рисунок. На победу можно не рассчитывать нам!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Извините, что нарушаю правила, но мне интересно как победить псевдогиганта в Сталкер Чистое Небо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lord
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 07, 2009 8:34 pm Сообщения: 1142 Откуда: Пенза нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Toa писал(а): overlord12 писал(а): Legendary Toa писал(а): Тоа Мата писал(а): Не ну если сталкер(наст) с мутантом( ВЫДУМАНЫМ) , то нормально. Мой видели? Нарисовал полгода назад. Надеюсь ты его не будишь на конкурс выставлять, а то на победу можно не рассчитывать  почему очень классный рисунок. На победу можно не рассчитывать нам! а ну тогда ты прав.

жизнь хорошая а вот смерть нет но если ты умераешь сделай это достойно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
spy_fox писал(а): наверно в сталкере 2ом появятся новые мутанты, и хозяин Зоны будет... Во первых это не вторая часть, а аддон Во вторых из новых мутантов там появятся: химера и бюрер, хозяина зоны там не будет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 9:13 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): Ичиго куросаки писал(а): Тоа Похату писал(а): Ичиго куросаки писал(а): Непотскажеш как устоновить этот мод.А то я открываю папку геимдата а там ищё куча папок.пробовал гидать в папку сталкер папку геимдата..ничего. Удали АМК,в папку СТАЛКЕР положи папку ГЕЙМДАТА из скаченого архива,заходи в игру и нажимай Freeplay Я это сделал.Толку нет.Ладно буду довольвствоватьса амк модом.Даже строки с фриплеем нет. Я не знаю что делать.У меня на версии 1.0006 пашет нормально.В общем играй в АМК мод Извеняюсб за отсутствие,меня увезли в Выборг
Перейти в конец
|
|
 |