| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Eltar Тоа Льда. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Круто, но можно один вопрос? этот маркер потом стереть можно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Eltar Тоа Льда. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Круто, но можно один вопрос? этот маркер потом стереть можно? Смотря какой брать,у меня водостойкий маркер.Его ничем не сотрёшь(кроме ацетона).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Eltar Тоа Льда. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Решено! Куплю подделку, найду маркер и сотворю ужасное!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Eltar Тоа Льда. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): А он в Украине есть ? Маркер ? А самодел - как всегда класс ... Незнаю. Sword 13 писал(а): а красил paint`ом? самоделка красивая, но зеленая голова, как то не ко льду,10 Говорю же кррасил пэинт маркером в реальном мире. Мастер Лексонн писал(а): Решено! Куплю подделку, найду маркер и сотворю ужасное! Я так вначале и сделал.у меня одна маска поддельная покрашена,а другая настоящая. Кстати,кто хочет покрасить маску,но боится этого.Возьмите краску для аппликации на стекле(ну это такая краска,которую при высыхании можно как наклейку отклеить.)если ей покрасить,то потом после высыхания краски её можно отклеить от детали,не повредив самой детали(я сам лично пробовал).
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Eltar Тоа Льда. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Prowl писал(а): Мастер Лексонн писал(а): Решено! Куплю подделку, найду маркер и сотворю ужасное! Я так вначале и сделал.у меня одна маска поддельная покрашена,а другая настоящая. Кстати,кто хочет покрасить маску,но боится этого.Возьмите краску для аппликации на стекле(ну это такая краска,которую при высыхании можно как наклейку отклеить.)если ей покрасить,то потом после высыхания краски её можно отклеить от детали,не повредив самой детали(я сам лично пробовал). Ыыыыы  Послезавтра получу поддеки, куплю такой маркер, и... и... ну покрашу. Самодел классный, заслужил 10ку!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Eltar Тоа Льда. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): А он в Украине есть ? Маркер ? А самодел - как всегда класс ... Я в инете смотрел-есть.На первой стра нице у мну аж две ссылки на украинские магазины.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |