| Автор |
Сообщение |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 9:55 am Заголовок сообщения: Re: РОССИЯ ВЫИГРАЛА!!1!!!1! -2:1-!!1 УРААААААААААААА!!!1 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не, ну согласитесь, второй год рвать канадцев и становиться на первое место, это как-то круто.)) У нас какое-то счастье!) И не зря говорят - те, кто в красном - всегда выигрывают. А голкипер наш был вообще на высоте. Все шайбы отбивал, но всего одну пропустил. Признавайтеся, кто вчера ночью вышел на улицу и орал? Я орал.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 9:56 am Заголовок сообщения: Re: РОССИЯ ВЫИГРАЛА!!1!!!1! -2:1-!!1 УРААААААААААААА!!!1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Коварный Наркотик писал(а): кто вчера ночью вышел на улицу и орал? Я орал.)) ААААААА! РОСИЯ ВПЕРЕД!!
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 9:57 am Заголовок сообщения: Re: РОССИЯ ВЫИГРАЛА!!1!!!1! -2:1-!!1 УРААААААААААААА!!!1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Я написала будУТ пить.А не будУ пить.Так,что это я про вас господа-товарищи.)) Аааа,понятно. Эй,это оскарбление!!!  Теперь у меня два повода тебя "распилить"  !
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 10:00 am Заголовок сообщения: Re: РОССИЯ ВЫИГРАЛА!!1!!!1! -2:1-!!1 УРААААААААААААА!!!1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Никтан писал(а): Теперь у меня два повода тебя "распилить" ! В очередь,в очередь! Тут уже есть те,кто хочет меня убить)))) Legendary Toa писал(а): Я орал с балкона Такой смайлик у тебя стоял с этим постом.Можно подумать,что ты не орал,а шепотом там говорил.К тому же с балкона веселей-падать есть куда от радости
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 10:06 am Заголовок сообщения: Re: РОССИЯ ВЫИГРАЛА!!1!!!1! -2:1-!!1 УРААААААААААААА!!!1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Никтан писал(а): Теперь у меня два повода тебя "распилить" ! В очередь,в очередь! Тут уже есть те,кто хочет меня убить)))) Фигу очереди!!!Я на тебя давно зуб оскалил,так что очередь-после меня!
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 10:08 am Заголовок сообщения: Re: РОССИЯ ВЫИГРАЛА!!1!!!1! -2:1-!!1 УРААААААААААААА!!!1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Legendary Toa писал(а): но я без боя не сдамся Руки прочь от оригинала!Положите человека наместо!...а ну,можно и так...в гроб. Бывает... Никтан писал(а): Я на тебя давно зуб оскалил,так что очередь-после меня! Не,не,не,не.Первый Сало. К тому же еще он же везде доносы пишет.Так что не надо) Мда...народ.Тихий ужас
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 10:11 am Заголовок сообщения: Re: РОССИЯ ВЫИГРАЛА!!1!!!1! -2:1-!!1 УРААААААААААААА!!!1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мдяя... Пришла Тоша и тема погрязла в какой-то психоделике. Пить надо было пить вчера. Если бы я не опомнился только вечером, обязательно бы огитировал народ на общий просмотр сего матча. Вот там бы мы убились) А сегодня пить уже никто не будет. Ну разве что кружечку пива. Момент упущен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 10:13 am Заголовок сообщения: Re: РОССИЯ ВЫИГРАЛА!!1!!!1! -2:1-!!1 УРААААААААААААА!!!1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Пришла Тоша и тема погрязла в какой-то психоделике. Ну как обычно.Эх я)) Не хорошая какая AuD писал(а): Момент упущен. Да? Ну и ладно.Я все равно не люблю алкоголь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 10:20 am Заголовок сообщения: Re: РОССИЯ ВЫИГРАЛА!!1!!!1! -2:1-!!1 УРААААААААААААА!!!1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): Молодцы! Чё ещё сказать?! То что Брызгайлов - просто красавчик, а Сопрыкин вообще гений))
Перейти в конец
|
|
 |