| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 10:32 am Заголовок сообщения: Re: РОССИЯ ВЫИГРАЛА!!1!!!1! -2:1-!!1 УРААААААААААААА!!!1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): А знаете что Канада придумала хоккей ? за то они хоть и придумали но они стали позором мира! А Россия хоть и не придумала хоккей но всё равно чемнионы! хорошо что я родился в России! Извините, не удержался. +100500 за пост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 10:49 am Заголовок сообщения: Re: РОССИЯ ВЫИГРАЛА!!1!!!1! -2:1-!!1 УРААААААААААААА!!!1 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Россия не только чемпионы хоккея но и лучше по всему спорту! С победой А знаете что Канада придумала хоккей ? за то они хоть и придумали но они стали позором мира! А Россия хоть и не придумала хоккей но всё равно чемнионы! хорошо что я родился в России!  Ты сам понял чо сказал? Между прочем уже 2-ой год их ломаем. У них позор ВДВОЙНЕ. AuD писал(а): Тоа Мата писал(а): Молодцы! Чё ещё сказать?! То что Брызгайлов - просто красавчик, а Сопрыкин вообще гений)) Наобарот. Брызгалов отбил 21 шайбу, и одну пропустил. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 10:56 am Заголовок сообщения: Re: РОССИЯ ВЫИГРАЛА!!1!!!1! -2:1-!!1 УРААААААААААААА!!!1 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ДА!Конопляные чудики облажались!!!!
Вчера мы с батей в 3 часа ночи колесили по Ё-бургу.Он снимал других таких же,а я флагом махал.Отморозил руки =) .Ещё потом пили Мартини с шампанским...Горьковато,но пить можно...На хоккее сидели с Вальтером,ППШ,Калашом и ПМ и отстреливали Канадскую сборную нафиг...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 11:24 am Заголовок сообщения: Re: РОССИЯ ВЫИГРАЛА!!1!!!1! -2:1-!!1 УРААААААААААААА!!!1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): ДА!Конопляные чудики облажались!!!!
Вчера мы с батей в 3 часа ночи колесили по Ё-бургу.Он снимал других таких же,а я флагом махал.Отморозил руки =) .Ещё потом пили Мартини с шампанским...Горьковато,но пить можно...На хоккее сидели с Вальтером,ППШ,Калашом и ПМ и отстреливали Канадскую сборную нафиг... Чувак ты явно набухался.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 11:25 am Заголовок сообщения: Re: РОССИЯ ВЫИГРАЛА!!1!!!1! -2:1-!!1 УРААААААААААААА!!!1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
2Коварный НаркотикБрызгалов отбил шайбу 37 раз И только один раз пропустил. Так что никто не скажет, что он плохой вратарь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 11:40 am Заголовок сообщения: Re: РОССИЯ ВЫИГРАЛА!!1!!!1! -2:1-!!1 УРААААААААААААА!!!1 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Никтан писал(а): -Dragon- писал(а): ДА!Конопляные чудики облажались!!!!
Вчера мы с батей в 3 часа ночи колесили по Ё-бургу.Он снимал других таких же,а я флагом махал.Отморозил руки =) .Ещё потом пили Мартини с шампанским...Горьковато,но пить можно...На хоккее сидели с Вальтером,ППШ,Калашом и ПМ и отстреливали Канадскую сборную нафиг... Чувак ты явно набухался. А ты я вно никогда не бухал. Хороший вчера матч был. Брызгалов был просто на высоте. А тот гол, я считаю ошибкой защитников. Я вчера просто наслаждался когда смотрел хоккей. Мы снова чемпионы! Уря!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: РОССИЯ ВЫИГРАЛА!!1!!!1! -2:1-!!1 УРААААААААААААА!!!1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Наверно пора бы и темку прикрыть. Starkiller писал(а): Кстати аватар у автора несоответствует правилам форума. . Да ладно тебе.
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: РОССИЯ ВЫИГРАЛА!!1!!!1! -2:1-!!1 УРААААААААААААА!!!1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хоккее-ненавистники пришли... Где вы тут флуд увидели? Мы обсуждаем игру на минуточку
Перейти в конец
|
|
 |
|
EricPhshat
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: РОССИЯ ВЫИГРАЛА!!1!!!1! -2:1-!!1 УРААААААААААААА!!!1 |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю, разумеется. Наверняка вчера всё правительство не спало. Даже Третьяк пришёл... Не, наши конечно молодцы, восстановили славу 70ых годов. Ковальчуку спасибо. Вчера, естессно, сидел и драл глотку)
И судья говорит, что дело в законе, а священник - что дело в любви, Но при свете молний становится ясно - у каждого руки в крови. - Чей это мотоцикл? - Это чоппер, детка. - Чей это чоппер? - Зеда. - Кто такой Зед? - Зед мёртв, детка, Зед мёртв...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: РОССИЯ ВЫИГРАЛА!!1!!!1! -2:1-!!1 УРААААААААААААА!!!1 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): 2Коварный НаркотикБрызгалов отбил шайбу 37 раз И только один раз пропустил. Так что никто не скажет, что он плохой вратарь. Ты что-то путаешь. Там было написано " Russia - 21. Canada - 37." Они нас по атаке выигрывали. Цитата: Поздравляю, разумеется. Наверняка вчера всё правительство не спало. Даже Третьяк пришёл... Не, наши конечно молодцы, восстановили славу 70ых годов. Ковальчуку спасибо. Вчера, естессно, сидел и драл глотку) Какие 70-ые годы? В прошлом году было тоже самое - МЫ ОБЛОМАЛИ КАНАДЦЕВ ДВАЖДЫ! P.S. А никому не показалось странной, эта "отмотка времени" в конце игры, специально для канадцев? Чё-то они явно хитрили. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: РОССИЯ ВЫИГРАЛА!!1!!!1! -2:1-!!1 УРААААААААААААА!!!1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ура, ура, ура!!! Мы 2-х кратные чемпионы мира! И пусть мы будем 3-х кратными!!! :winner:
Перейти в конец
|
|
 |
|
EricPhshat
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: РОССИЯ ВЫИГРАЛА!!1!!!1! -2:1-!!1 УРААААААААААААА!!!1 |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я в курсе про последнюю победу. Но один раз, как говорится, случайность, а два, закономерность. Теперь мы укрепили свой престиж. И да, в 70ых мы были очень сильной сборной тоже.
И судья говорит, что дело в законе, а священник - что дело в любви, Но при свете молний становится ясно - у каждого руки в крови. - Чей это мотоцикл? - Это чоппер, детка. - Чей это чоппер? - Зеда. - Кто такой Зед? - Зед мёртв, детка, Зед мёртв...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: РОССИЯ ВЫИГРАЛА!!1!!!1! -2:1-!!1 УРААААААААААААА!!!1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Коварный Наркотик писал(а): AuD писал(а): 2Коварный НаркотикБрызгалов отбил шайбу 37 раз И только один раз пропустил. Так что никто не скажет, что он плохой вратарь. Ты что-то путаешь. Там было написано " Russia - 21. Canada - 37." Они нас по атаке выигрывали. Ты сам себе и ответил) Канадцы атаковали наши ворота 37 раз (мне почему-то кажется что было 38). А Брызгалов как раз-таки и отразил 36-37 ударов. А мы - да, меньше атаковали, зато результативнее.
Перейти в конец
|
|
 |