| Автор |
Сообщение |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Ну вообщем проматриаю группу активные пользователи и вижу Юзера, у него 64 сообщения, но ранг его - Поверженный Лариской. Что это значит? или это был повторный Аккаунт админов на 1 апреля? а то меня в тот день не было. Это была шутка. Первоапрельская. А забен Копака.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Crazy Roger писал(а): Ну вообщем проматриаю группу активные пользователи и вижу Юзера, у него 64 сообщения, но ранг его - Поверженный Лариской. Что это значит? или это был повторный Аккаунт админов на 1 апреля? а то меня в тот день не было. Нет. Я видел в списке аккаунт "Лариска" с рангшом "Побеждённая Лариска". Это и есть Лариска. А тот юзер - который повержен... это не знаю. Ну так чо пишешь тогда? Про Лариску я тоже видел. Это был повторный Аккаунт Админов, а этот юзер не знаю. Кто нибудь ответит? Позже: уже ответили, спасибо Про Айс
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Данте- писал(а): Люди, помогите! В прошлую недели приходили два сообщения ат AL, но она их удалила перед тем как я прочитал, в чем причина? Она могла перепутать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Данте- писал(а): Люди, помогите! В прошлую недели приходили два сообщения ат AL, но она их удалила перед тем как я прочитал, в чем причина? Она не захотела, чтобы ты их прочёл, может просто не то что-то сказала или ошиблась.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Хотя бы писали бы по какому пункту.А то моя подпись ничего не нарушала вроде. Там был только текст про пользователя Deadpool. И именно этот текст я и удалила. Потому что, запомните, здесь не существует понятия "плагиат ников". Каждый человек может взять себе любой ник, в том числе и тот, который раньше использовался другим пользователем. Что, это запрещено, что ли? Я вообще не понимаю вашу логику по этому вопросу. Нельзя только делать свой профиль сильно похожим на профиль другого пользователя, чтобы не путали (т.е. похожий ник и одинаковые аватары). И нельзя также брать аватару, если на ней указан никнейм создателя (а то были случаи, что тырили аватары у -tahu_nuva- - с его ником на аватарах).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Inkvisitor писал(а): Хотя бы писали бы по какому пункту.А то моя подпись ничего не нарушала вроде. Там был только текст про пользователя Deadpool. И именно этот текст я и удалила. Потому что, запомните, здесь не существует понятия "плагиат ников". Каждый человек может взять себе любой ник, в том числе и тот, который раньше использовался другим пользователем. Что, это запрещено, что ли? Я вообще не понимаю вашу логику по этому вопросу. Нельзя только делать свой профиль сильно похожим на профиль другого пользователя, чтобы не путали (т.е. похожий ник и одинаковые аватары). И нельзя также брать аватару, если на ней указан никнейм создателя (а то были случаи, что тырили аватары у -tahu_nuva- - с его ником на аватарах). Так это ж прикол... Roodaka писал(а): (а то были случаи, что тырили аватары у -tahu_nuva- - с его ником на аватарах). Они до сих пор есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Данте- писал(а): Люди, помогите! В прошлую недели приходили два сообщения ат AL, но она их удалила перед тем как я прочитал, в чем причина? Я даже догадываюсь, почему. Возможно, это был случайный ответ мне, который был отправлен всем, кому я рассылаю переводы))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чтобы стать Ветераном надо подать заявку администрации по ЛС. Хотя, я не советую: голубой ник не смотрится.
Перейти в конец
|
|
 |